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 Paëlla (buffet) th343

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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Paëlla (buffet) th343   Paëlla (buffet) th343 EmptyMer 25 Mai - 11:06

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Ingrédients :
750 g Moules (réserver quelques unes pour la présentation)
200g Vin blanc
50g Échalotes ciselées
25g Persil haché
1 pincée de Curcuma
2 Poulets
500 g Supions
Huile d'olive, sel, poivre, beurre...
10g Ail haché
150 g Pulpe de tomate
1 litre Fond blanc
1 Bouquet garni
2 Piments oiseaux
350 g Oignons ciselés
300 g Poivrons rouges et verts en cubes
75g Fenouil ciselé
500 g Riz
350 g Petits pois
1,5 g Safran pur en poudre
125 g Haricots verts
250 g Crevettes entières (Présentation)
150 g Crevettes décortiquées
125 g Chorizo en rondelles (Présentation)

Préparations :
Porter à ébullition vin blanc, échalotes ciselées, persil haché et curcuma.
Ajouter les moules, les faire ouvrir et réserver.
Désosser les poulets, réserver les ailerons.
Trier, laver les supions, réserver.
Faire revenir séparément les poulets et res supions à l'huile d'olive, égoutter, réserver.

Procédé :
Sauter à nouveau les supions à l'huile d'olive, ajouter l'ail haché et la pulpe de tomate.
Mouiller fond blanc, ajouter le bouquet garni, un piment et 2,5 g de curcuma; y pocher les poulets et réserver.
Faire revenir les oignons à l'huile d'olive, ajouter les poivrons, le fenouil et le fiz; faire nacrer.
Ajouter les petits pois, le safran, les haricots verts et les ailerons de poulets.
Mouiller avec 1/3 de jus de Cuisson des moules et 2/3 de fond de Cuisson des supions.
Assaisonner sel et poivre et déposer un piment.
Cuire pendant 20 mn environ et beurrer, laisser reposer 5 minutes.

Finition :
Couper les poulets en cubes.
Déposer toutes les crevettes dans le fond de Cuisson restant des supions
Porter à ébullition, égoutter, mélanger au riz.

Présentation :
Dresser dans un plat à paëlla.
Décor : chorizo, quelques moules avec coquilles, crevettes entières, citrons en quartiers...

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MessageSujet: Re: Paëlla (buffet) th343   Paëlla (buffet) th343 EmptyJeu 10 Mar - 18:44

Une recette familiale aussi.

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