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 Taboulé aux crevettes

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2 participants
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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Taboulé aux crevettes   Taboulé aux crevettes EmptyDim 8 Jan - 16:56

Taboulé aux crevettes

Ingrédients pour 4 personnes:
- 200 gr de semoule
- 200 gr de crevettes roses décortiquées
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 oignon nouveau
- le jus d'un citron
- 20 feuilles de menthe
- quelques feuilles de persil plat
- 3 cuillères à soupe d'huile d’olive
- sel, poivre

Préparation:
Portez 200 ml d'eau à ébullition dans une casserole.
Versez la semoule dans un saladier, arrosez-la d'eau bouillante et laissez-la gonfler environ 10 minutes.
Coupez les tomates en petits cubes.
Ciselez très finement les feuilles de menthe et de persil.
Coupez l'oignon nouveau très finement (tige et bulbe).
Transvasez la semoule dans un saladier en l’égrainant à la fourchette.
Ajoutez-y les tomates et leur jus, la menthe, le persil, l'oignon, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ajoutez l'huile d'olive, mélangez et entreposez au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Juste avant de servir, ajoutez les crevettes, mélangez et dégustez sans attendre.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Taboulé aux crevettes   Taboulé aux crevettes EmptyJeu 16 Mai - 16:42

Facile à faire.

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angèle007

angèle007


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MessageSujet: Re: Taboulé aux crevettes   Taboulé aux crevettes EmptyVen 17 Mai - 5:46

facile à faire et délicieux

avec un peu de soleil dans le ciel un vrai plaisir supplémentaire
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MessageSujet: Re: Taboulé aux crevettes   Taboulé aux crevettes Empty

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