©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon pate avocat 2021 lapin cabillaud salade cake 2023 2022 pommes saumon beignets veau pizza chou Terrine pintade flan courgettes rillettes coco poulet fenouil clafoutis gâteau
Derniers sujets
» Salade de courgettes crues au citron vert
Paëlla végétarienne EmptyAujourd'hui à 13:17 par Gastrom

» Crème brûlée au romarin et au miel
Paëlla végétarienne EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Paëlla végétarienne EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Paëlla végétarienne EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Paëlla végétarienne EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Paëlla végétarienne EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Paëlla végétarienne EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Paëlla végétarienne EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Paëlla végétarienne EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Paëlla végétarienne EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Paëlla végétarienne EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Paëlla végétarienne EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Paëlla végétarienne EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Paëlla végétarienne EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Paëlla végétarienne EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Paëlla végétarienne EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Paëlla végétarienne EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Paëlla végétarienne EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Paëlla végétarienne EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Paëlla végétarienne EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Paëlla végétarienne EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Paëlla végétarienne EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Paëlla végétarienne EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Paëlla végétarienne EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Paëlla végétarienne EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Paëlla végétarienne

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14075
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Paëlla végétarienne Empty
MessageSujet: Paëlla végétarienne   Paëlla végétarienne EmptyVen 30 Mai - 15:44

Paëlla végétarienne

Ingrédients pour 4 personnes:
- 350 g de riz rond espagnol
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons émincés
- 150 g de petits pois surgelés
- 1 poignée de haricots verts (frais ou surgelés)
- 250 g de champignons émincés
- 2 gousses d'ail
- 1 petit poivron rouge émincé
- 1 petit poivron vert émincé
- 1 boîte 400 g de tomates concassées
- 150 g noix de cajou non salées
- 2 doses de safran en poudre
- sel
- poivre
- poivre de cayenne

Préparation:
Faire revenir dans l'huile les oignons, les poivrons et l'ail. Ajouter les champignons, puis les tomates, les petits pois et les haricots. 
Après quelques minutes, ajouter le riz et mélanger. 
Ajouter 800 ml d'eau, dans laquelle vous aurez dissous le safran ; saler et poivrer, puis mélanger le tout et couvrez la poêle (couvercle ou papier alu). 
Laisser cuire à feu très doux, jusqu'à ce que le riz soit cuit et ait absorbé tout le liquide (on peut en rajouter en cours de cuisson).
Pendant ce temps, faire dorer les noix de cajou dans un peu d'huile dans une seconde poêle (attention, ça brûle facilement), et les égoutter sur un papier absorbant. 
Quand le riz est cuit, ajouter les noix de cajou au plat ; et servir.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23075
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Paëlla végétarienne Empty
MessageSujet: Re: Paëlla végétarienne   Paëlla végétarienne EmptySam 3 Juin - 9:23

La recette du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Paëlla végétarienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Paella de la mer of479
» Paëlla mixte
» Paella, riz à la Valencienne fd203
» paella de valencia
» Paella Valenciana

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Plats principaux uniques :: Paella & Tajines-
Sauter vers: