| | Sauce Bercy cus515-1 | |
| | Auteur | Message |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Sauce Bercy cus515-1 Mer 15 Avr - 10:48 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Sauce Bercy180 g de beurre frais, 3 échalotes, ¾ de verre de vin blanc sec, 1 cuillerée de persil haché, Jus de citron, Sel, poivre du moulin. Réduisez les échalotes hachées dans du vin blanc sec. Éloignez de la source de chaleur et achevez votre sauce en y ajoutant du beurre, du jus de citron et du persil haché. Vérifiez l'assaisonnement. _ |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14146 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Sauce Bercy cus515-1 Ven 17 Mai - 16:32 | |
| Facile à faire. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Sauce Bercy cus515-1 Ven 17 Mai - 17:59 | |
| et délicieuse avec du poisson Merci Athéna pour le rappel ! _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | loubete
Messages : 3509 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: Re: Sauce Bercy cus515-1 Ven 17 Mai - 19:46 | |
| Elle est vraiment facile cette sauce. |
| | | marie74 Modératrice
Messages : 5929 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
| Sujet: Re: Sauce Bercy cus515-1 Sam 18 Mai - 11:57 | |
| merci athena d'avoir remonté cette bonne recette de gastrom gastrom pour le poisson,avec de l'oseille aussi? _________________ marie74
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| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23166 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Sauce Bercy cus515-1 Sam 18 Mai - 14:54 | |
| Marie, la sauce à l'oseille est particulière et convient bien avec le saumon, ou le filet de saint pierre à propos de l'oseille :Ceci peut aussi vous intéresser* [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
une autre recette : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Bonne journée à tous, merci pour votre visite _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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| Sujet: Re: Sauce Bercy cus515-1 | |
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