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 Sauce Bercy cus515-1

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4 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Sauce Bercy cus515-1   Sauce Bercy cus515-1 EmptyMer 15 Avr - 10:48

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Sauce Bercy
180 g de beurre frais,
3 échalotes,
¾ de verre de vin blanc sec,
1 cuillerée de persil haché,
Jus de citron,
Sel, poivre du moulin.

Réduisez les échalotes hachées dans du vin blanc sec.
Éloignez de la source de chaleur et achevez votre sauce en y ajoutant du beurre, du jus de citron et du persil haché.
Vérifiez l'assaisonnement.
_
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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Re: Sauce Bercy cus515-1   Sauce Bercy cus515-1 EmptyVen 17 Mai - 16:32

Facile à faire.

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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: Sauce Bercy cus515-1   Sauce Bercy cus515-1 EmptyVen 17 Mai - 17:59

et délicieuse avec du poisson Smile
Merci Athéna pour le rappel !

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loubete

loubete


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MessageSujet: Re: Sauce Bercy cus515-1   Sauce Bercy cus515-1 EmptyVen 17 Mai - 19:46

Elle est vraiment  facile cette sauce.
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marie74
Modératrice
marie74


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MessageSujet: Re: Sauce Bercy cus515-1   Sauce Bercy cus515-1 EmptySam 18 Mai - 11:57

merci athena d'avoir remonté cette bonne recette de gastrom
gastrom pour le poisson,avec de l'oseille aussi?

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marie74
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Sauce Bercy cus515-1   Sauce Bercy cus515-1 EmptySam 18 Mai - 14:54

Marie, la sauce à l'oseille est particulière et convient bien avec le saumon, ou le filet de saint pierre Smile
à propos de l'oseille :
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une autre recette :
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Bonne journée à tous, merci pour votre visite Smile

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MessageSujet: Re: Sauce Bercy cus515-1   Sauce Bercy cus515-1 Empty

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