©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Mots-clés
pizza
fenouil
citron
clafoutis
courgettes
2023
avocat
beignets
gâteau
cake
2021
coco
poulet
saumon
pate
galette
lapin
Terrine
veau
pommes
flan
rillettes
chou
2022
thon
pintade
Derniers sujets
»
Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Aujourd'hui à 9:15 par
Gastrom
»
Riz aux poivrons, safran et basilic
Aujourd'hui à 8:54 par loubete
»
Taboulé aux crevettes
Aujourd'hui à 5:46 par angèle007
»
Lapin aux olives sit745
Aujourd'hui à 5:44 par angèle007
»
Confiture de fraises ik489
Hier à 19:04 par
Josie
»
confiture de fruits rouges à ma façon.
Hier à 19:00 par loubete
»
Entremets meringué aux pommes
Hier à 18:58 par loubete
»
Poulet à l'estragon ab268
Hier à 18:56 par loubete
»
Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Hier à 16:43 par
Athena_
»
Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Hier à 16:38 par
Athena_
»
Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Hier à 10:48 par
Gastrom
»
Carbonnade flamande
Hier à 10:44 par
Gastrom
»
Cultiver les tomates
Hier à 10:23 par
Gastrom
»
Crème anglaise à ma façon sit465
Hier à 10:14 par
Gastrom
»
Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Hier à 10:13 par
Gastrom
»
Croc’endives à la mimolette
Hier à 10:10 par
Gastrom
»
Tarte a l'oignon
Hier à 10:09 par
Gastrom
»
Gâteau d'omelettes froides ik78
Hier à 10:07 par
Gastrom
»
Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Mer 15 Mai 2024 - 20:08 par loubete
»
Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
Mer 15 Mai 2024 - 20:04 par loubete
»
Champignons marinés et aux fines herbes of228
Mer 15 Mai 2024 - 20:02 par loubete
»
Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Mer 15 Mai 2024 - 17:54 par
Gastrom
»
Couscous de poisson à la tunisienne ik270
Mer 15 Mai 2024 - 17:52 par
Gastrom
»
sauce philadelphia poisson legumes
Mer 15 Mai 2024 - 17:23 par
marie74
»
le milhassou de nono19
Mer 15 Mai 2024 - 16:50 par
Athena_
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
LEGUMES (accompagnement et garnitures)
::
(légumes)=> Garnitures
petits pois clamart
3 participants
Auteur
Message
marie74
Modératrice
Messages
:
5918
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: petits pois clamart
Lun 12 Mar 2018 - 8:38
des petits pois cuits ou en boite
des fonds de gros artichauts
du jus de la viande qui sera servie avec ou du fond de veau
déposer les fonds dans un plat a four
les remplir de petits pois
verser le jus par dessus
mettre au four préchauffé 180° 1 quart d'heure
_________________
marie74
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Messages
:
23139
Date d'inscription
:
22/03/2013
Localisation
:
Bretagne -France-
Sujet: Re: petits pois clamart
Lun 12 Mar 2018 - 8:56
Merci Marie et bonne journée !
_________________
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir cette image]
Gastrom
-La cuisine est un art et tout art n'est que patience
-
Vagabonde
Messages
:
1749
Date d'inscription
:
26/09/2013
Sujet: Re: petits pois clamart
Sam 17 Mar 2018 - 9:47
Super recette merci Marie je vais la faire demain en accompagnement d'un rôti de veau.
marie74
Modératrice
Messages
:
5918
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: Re: petits pois clamart
Sam 17 Mar 2018 - 9:58
merci pour ton passage vagabonde,ce sera tres bon avec le jus du roti de veau
_________________
marie74
marie74
Modératrice
Messages
:
5918
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: Re: petits pois clamart
Dim 12 Sep 2021 - 20:10
en accord avec le menu de la semaine
_________________
marie74
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: petits pois clamart
petits pois clamart
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
Céleri branche, petits pois et pois gourmands à l'ail, vinaigrette à la menthe cus425
»
carottes/petits pois
»
Mes petits pois
»
Mes petits pois
»
Cappuccino de petits pois
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
LEGUMES (accompagnement et garnitures)
::
(légumes)=> Garnitures
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
LEGUMES (accompagnement et garnitures)
::
(légumes)=> Garnitures
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 1)
| |--Première visite ? Faisons connaissance...
| | |--***Règlement-foncionnement de ce forum (charte)
| | |--*Pourquoi s'inscrire
| | |--A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)
| | |--***COMMENT poster-trouver une recette/AJOUTER une image/Où POSTER vos photos perso/SUPPRIMER pub abusives***
| | |--***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***
| |
| |--Qui sommes nous ?
| | |--Le FORUM : historique et création
| | |--MENUS anniversaire (10 ans)
| | |--*QUI fait QUOI ? (l'équipe )
| | |--*Gastrom-présentation
| | | |--Gastrom (parcours professionnel)
| | | |--En savoir plus sur Gastrom (interview original)
| | |
| | |--*MODERATRICES du forum (présentation)
| |
| |--VIE du FORUM...
| | |--*Actualités du forum
| | |--Infos générales
| | |--** MENU DE LA SEMAINE (modératrices)**
| | |--*Signe astrologique du mois
| | |--Nos animaux (vos photos)
| |
| |--FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*)
| | |--Ascension-Pentecôte (Histoire-France & Monde)
| | |--NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts)
| | | |--NOËL...Réveillons...(MENUS des modératrices)
| | | |--Noël/Réveillons=>ENTREES
| | | |--Noël/Réveillons=>PLATS
| | | |--Noël/Réveillons=>DESSERTS
| | | |--Noël/Réveillons=>DIVERS (inclassables)
| | | |--Vos PHOTOS (Noël et Réveillons)
| | |
| | |--Entre copains/amis
| | |--EPIPHANIE(les galettes des rois)
| | |--CHANDELEUR/Mardi Gras/Carnaval
| | |--PÂQUES(entrées-plats-desserts)
| | |--Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)
| | |--Pâques= Les entrées
| | |--Pâques= Les plats
| | |--Pâques= Les desserts
| | |--Pâques= Les inclassables
| | |--Pâques= Vos PHOTOS
| |
| |--ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers)
| | |--Soupes froides
| | |--Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
| | |--Salades-entrées avec fruits-agrumes
| | |--Salades-entrées avec viande(s)
| | |--Salades-entrées "marine"(terre & mer)
| | |--Les cakes salés
| | |--Sandwiches-Tartines
| | |--Les verrines-entrées
| |
| |--Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
| | |--Soupes et Potages
| | |--Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...
| | |--Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...
| | |--Entrées chaudes avec de la viande
| | |--Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
| | |--Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)
| | |--Pizzas
| | |--Entrées & hors-d'oeuvres chauds(divers, autres...)
| | |--les TARTINES chaudes
| |
| |--Plats principaux uniques
| | |--Paella & Tajines
| | |--Pot au feu & Potées, Hochepots...
| | |--Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
| |
| |--CUISINE à base de VIANDES
| | |--*BOEUF
| | |--*POULETS (poules, coqs...)
| | |--*CANARD
| | |--*Autres VOLAILLES
| | |--*PORC
| | |--*VEAU
| | |--*AGNEAU-mouton
| | |--*LAPIN
| | |--*ABATS
| | |--*GIBIER (cuisine)
| | |--*CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines
| |
| |--Recettes de viandes avec des fruits
| | |--Veau avec fruits
| | |--Porc avec fruits
| | |--Canard avec fruits
| | |--Agneau avec fruits
| | |--Gibier avec fruits
| |
| |--CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
| | |--Avec du poisson
| | |--La Lotte
| | |--Saumon & Saumon Fumé
| | |--Sole
| | |--Thon
| | |--Poissons(papillote)
| | |--Poissons(rivière)
| | |--Saint-Jacques
| | |--Moules-Crustacés-Coquillages
| | |--Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages
| |
| |--Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...)
| | |--BBQ viandes et abats
| | | |--Grillades Boeuf
| | | |--Grillades agneau-mouton
| | | |--Grillades volailles
| | | |--Grillades porc-veau
| | | |--Grillades abats
| | |
| | |--BBQ poissons-crustacés
| | |--BBQ Les sauces et marinades
| | |--BBQ Les salades spéciales...
| | |--BBQ légumes-fruits-fromage
| |
| |--LEGUMES (accompagnement et garnitures)
| | |--(légumes)=> Garnitures
| | |--(légumes)=>GRATINS
| | |--(légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...
| | |--(légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...
| |
| |--Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
| |--* La pomme de terre sous toutes les formes
| |--Les pâtes à toutes les sauces
| |--Le RIZ(non sucré)
| |--Autres céréales (maïs, semoule, avoine...)
| |--Les légumes secs
| |--Le quinoa
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 2)
|--Cuisiner avec les enfants et pour les bébés
| |--Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)
| |--Avec les enfants=> *Le salé
| |--Avec les enfants=> *Le sucré
| |--*SPECIAL repas de bébé
| |--Pour bébé (salé)
| |--Pour bébé (sucré)
|
|--Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
| |--Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
| |--Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...
| |--Sauces-garnitures pour les PÂTES
| |--Huiles & Vinaigres aromatisés maison
|
|--Cuisine au CIDRE
| |--Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)
|
|--Les oeufs
| |--* Recettes spéciales à base d'oeufs
|
|--LES FROMAGES de FRANCE
| |--Description-origine-appellation-histoire & tradition et des recettes types avec du fromage
|
|--Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal)
| |--Abricots
| |--Ananas
| |--Bananes
| |--Framboises
| |--Fraises
| |--Oranges-Clémentines-Mandarines
| |--Pêches
| |--Poires
| |--Pommes
| |--Figues
| |--Fruits secs
| |--Autres fruits (salades, méli-mélo...)
|
|--Les DESSERTS -2-
| |--Tartes et tourtes (sucrées)
| |--Crêpes sucrées (les pâtes)
| |--Crêpes sucrées (les divers)
| |--Gaufres-Beignets-Pancakes...
| |--TARTINES sucrées(pain perdu...)
| |--Tiramisu-Charlottes-Bavarois...
| |--(desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...
| |--Soufflés
| |--Flans
| |--Mousses
| |--Riz au lait
|
|--Les DESSERTS -3-
| |--Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)
| |--Sablés et Biscuits
| |--Cakes & Quatre-quarts
| |--Muffins
|
|--CHOCOLAT tous les desserts à base de chocolat
|--Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées)
| |--Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))
| |--Le Pain (recettes & fabrication)
| |--Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
| |--Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...
|
|--Conserves - Confitures - Confiseries
| |--*Confitures
| |--*Compotes
| |--*Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)
| |--*Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)
| |--*Conserves salées(légumes, fruits, poisson, viande...)
|
|--Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
| |--* Spécialités de nos régions…
| |--*La Bretagne
| |--*L'Alsace
| |--*La Provence(PACA)
| |--*Antilles, Outre-Mer...
| |--*Les Hauts-de-France
| |--*La Savoie
|
|--Cuisine sans frontières
| |--* Cuisine (spécialités étrangères)
| |--*L'Italie...
| |--Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates)
| | |--Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?
| |
| |--FÊTES TRADITIONNELLES (recettes France & Monde)
| |--Histoire de la gastronomie à travers les siècles
| |--La FÊTE NATIONALE du 14 JUILLET
|
|--La DIETETIQUE... ce qu'il faut savoir
|--Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement
| |--Recettes sans gluten (végétariennes...)
| |--Recettes sans lactose (ou sans protéine de lait de vache)
|
|--GASTRONOMIE & HISTOIRE
| |--*Histoire de la Gastronomie à travers les siècles
| |--*Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS
|
|--ESPACE FORMATION et du Savoir Faire
| |--*WEB(liens utiles)
|
|--En sortant de la cuisine...(détente)
|--JARDIN et potager...
| |--* Jardin Potager (conseils, astuces...)
| |--Travaux chaque mois
| |--Vos photos (travaux, récoltes...)
| |--Calendrier mensuel (travaux)
|
|--Livres,vos lectures préférées
|--Humour-Poésie...
|--Astrologie-Psychologie-Phytothérapie
|--Qu'est-ce que l'astrologie ? Apprenez à mieux vous connaître (Signes-Planètes-Vie)
|--Psychologie...