Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Magret de canard sauce au poivre et à la crème Sam 31 Juil - 16:13
Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 petits magrets de canard - 4 cuillères à soupe de 4 poivres - 80 cl de crème liquide - 8 cuillères à café de fond de veau - sel, poivre
Préparation : Entailler le gras du magret, pré-trancher le magret du côté chair. Faire cuire le magret du côté gras, sur feu vif 5 à 6 minutes. Concasser le poivre. Une fois le gras bien fondu, retourner le magret et le laisser cuire sur feu moyen 6 minutes. Enlever le gras et le magret, mettre le poivre et le fond de veau, remuer rapidement. Ajouter la crème et laisser épaissir la sauce avant de remettre le magret dans la poêle.
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Sujet: Re: Magret de canard sauce au poivre et à la crème Mer 15 Mai - 16:45
Trop bon.
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