©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake rillettes pate avocat 2022 pintade pommes flan veau galette Terrine saumon 2021 beignets lapin cabillaud courgettes clafoutis thon chou gâteau coco fenouil 2023 pizza poulet
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
le milhassou de nono19 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
le milhassou de nono19 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
le milhassou de nono19 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
le milhassou de nono19 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
le milhassou de nono19 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
le milhassou de nono19 EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
le milhassou de nono19 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
le milhassou de nono19 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
le milhassou de nono19 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
le milhassou de nono19 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
le milhassou de nono19 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
le milhassou de nono19 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
le milhassou de nono19 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
le milhassou de nono19 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
le milhassou de nono19 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
le milhassou de nono19 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
le milhassou de nono19 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
le milhassou de nono19 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
le milhassou de nono19 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
le milhassou de nono19 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
le milhassou de nono19 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
le milhassou de nono19 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
le milhassou de nono19 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
le milhassou de nono19 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
le milhassou de nono19 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 le milhassou de nono19

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

le milhassou de nono19 Empty
MessageSujet: le milhassou de nono19   le milhassou de nono19 EmptyLun 20 Jan - 15:25

le milhassou de nono 19
Spécialité du Limousin

prévoir 1 patate par pers  (moi j'en mets 2)
2 oignons moyens une poignée de persil plat 
1 œuf, sel poivre
environ 100 gr de lard gras 
huile (je préfère la graisse de canard)

je ne rappe pas (trop fainéant)
mettre patate, lard gras,persil et oignon dans le robot avec couteau (surtout pas de râpe trop liquide)
hacher pas trop grossièrement
mettre dans saladier avec l' œuf, sel, poivre et mélanger bien

faites chauffer l'huile (ou graisse) et ajouter la préparation

faire saisir et glisser sur un plat a dimension (ne pas couvrir avec plat et retourner poêle= brûlures assurées)
faire saisir l'autre face et baisser le feu
laisser cuire environ 30mn suivant quantité
remuer la poêle pour éviter d'accrocher

accompagne d'une salade verte plat unique simple et pas cher
bon appétit à tous.
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
le milhassou de nono19
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: * Spécialités de nos régions…-
Sauter vers: