©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon gâteau 2022 pate flan cake coco avocat fraises 2021 chou saumon poulet citron rillettes veau clafoutis pintade pizza beignets lapin fenouil Terrine courgettes pommes 2023
Derniers sujets
» Brioche aux fruits confits
mes biscuits vitreaux EmptyAujourd'hui à 20:03 par Mary

» Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378
mes biscuits vitreaux EmptyAujourd'hui à 19:26 par Josie

» Salade cailles, raisins blonds, mousse de champignons th145
mes biscuits vitreaux EmptyAujourd'hui à 19:25 par Josie

» Brioche perdue à la pomme et au sirop d’érable
mes biscuits vitreaux EmptyAujourd'hui à 18:08 par Athena_

» Pommes flambées au Grand Marnier sit496
mes biscuits vitreaux EmptyAujourd'hui à 18:07 par Athena_

» Sauce au thon aux câpres ac116
mes biscuits vitreaux EmptyAujourd'hui à 18:06 par Athena_

» Risotto de sole au safran
mes biscuits vitreaux EmptyAujourd'hui à 18:05 par Athena_

» Escalope de veau à la savoyarde ab125
mes biscuits vitreaux EmptyAujourd'hui à 18:03 par Athena_

» Feuilleté de truite ou de poisson ch332
mes biscuits vitreaux EmptyAujourd'hui à 18:02 par Athena_

» Liqueur de menthe maison sit418
mes biscuits vitreaux EmptyAujourd'hui à 18:01 par Athena_

» Steak haché aux 3 légumes
mes biscuits vitreaux EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Tartelettes au chocolat et aux kiwis
mes biscuits vitreaux EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Salade de poulpe sit690-1
mes biscuits vitreaux EmptyAujourd'hui à 14:25 par Gastrom

» Crudités et petits pains à l' houmous
mes biscuits vitreaux EmptyAujourd'hui à 5:39 par angèle007

» Petites crêpes farcies aux huîtres cus746
mes biscuits vitreaux EmptyHier à 19:21 par Josie

» Le tout-en-un : spaghetti, brocoli, champignons et bouillon de légumes
mes biscuits vitreaux EmptyHier à 17:40 par Athena_

» Gâteaux roulés à la confiture (4 recettes) ft576
mes biscuits vitreaux EmptyHier à 17:38 par Athena_

» La pmentade de poissons(Guyane)
mes biscuits vitreaux EmptyHier à 17:37 par Athena_

» Cookies cups au nutella
mes biscuits vitreaux EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Croque-monsieur au thon et à la mozzarella
mes biscuits vitreaux EmptyHier à 17:35 par Athena_

» recette des kringle au chocolat.
mes biscuits vitreaux EmptyHier à 11:32 par Gastrom

» Marmite Sarthoise.
mes biscuits vitreaux EmptyHier à 11:27 par Vagabonde

»  TATIN au Boudin Noir.
mes biscuits vitreaux EmptyHier à 11:12 par Vagabonde

» Joues de porc au cidre
mes biscuits vitreaux EmptyHier à 11:10 par Gastrom

» Langoustines au riz sauvage cy532
mes biscuits vitreaux EmptyHier à 5:48 par angèle007

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : la prochaine extension Pokémon sera EV6.5 Fable ...
Voir le deal

 

 mes biscuits vitreaux

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
loubete

loubete


Messages : 3546
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

mes biscuits vitreaux Empty
MessageSujet: mes biscuits vitreaux   mes biscuits vitreaux EmptySam 16 Déc - 15:22



ingrédients:
120 g de farine
40 g de sucre glace
40 g de poudre d'amande
60 g de beurre
1 oeuf
1 pincée de sel
des oursons gelifiés ou des bonbon de sucres cuit


dans un saladier, melanger tous les ingrédients sauf les bonbons.
faire une boule de pâte et la mettre au frigo pour 1 h.
sortir la pâte, l'étaler sur le plan de travail fariné,
découper avec des emportes-pièces
evider les formes.
mettre au four préchauffer à 190° durant 5 mn.
mettre un ourson dans chaque partie évidée et remettre au four 5 mn.
sortir et laisser refroidir avant  de les décoller.

si on se sert de bonbon au sucre cuit,
 il faut les mettre dans une poche et les briser avec un marteau
pour mettre des miettes dans les gâteaux.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23192
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

mes biscuits vitreaux Empty
MessageSujet: Re: mes biscuits vitreaux   mes biscuits vitreaux EmptySam 16 Déc - 16:46

cool Merci loubete de ce partage Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14261
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

mes biscuits vitreaux Empty
MessageSujet: Re: mes biscuits vitreaux   mes biscuits vitreaux EmptyVen 9 Fév - 17:45

Pour le régal des enfants comme des grands.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





mes biscuits vitreaux Empty
MessageSujet: Re: mes biscuits vitreaux   mes biscuits vitreaux Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
mes biscuits vitreaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits Bredele
» Biscuits cuillère et biscuits coco th274
» Biscuits à la cannelle
» Biscuits à l’anis
» Biscuits "oubliés" sit566

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Sablés et Biscuits-
Sauter vers: