©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes gâteau avocat Terrine 2023 2021 coco chou cake beignets thon pintade veau clafoutis pizza saumon galette 2022 fenouil rillettes pommes lapin citron poulet pate flan
Derniers sujets
» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Biscuits à l’anis EmptyAujourd'hui à 7:09 par Josie

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Biscuits à l’anis EmptyAujourd'hui à 5:52 par angèle007

» Truite au barbecue
Biscuits à l’anis EmptyAujourd'hui à 5:49 par angèle007

» Mousse de printemps
Biscuits à l’anis EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Biscuits à l’anis EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Biscuits à l’anis EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Biscuits à l’anis EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Biscuits à l’anis EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Biscuits à l’anis EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Biscuits à l’anis EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Biscuits à l’anis EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Biscuits à l’anis EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Biscuits à l’anis EmptyHier à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Biscuits à l’anis EmptyHier à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Biscuits à l’anis EmptyHier à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Biscuits à l’anis EmptyHier à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Biscuits à l’anis EmptyHier à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Biscuits à l’anis EmptyHier à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Biscuits à l’anis EmptySam 11 Mai - 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Biscuits à l’anis EmptySam 11 Mai - 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Biscuits à l’anis EmptySam 11 Mai - 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Biscuits à l’anis EmptySam 11 Mai - 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Biscuits à l’anis EmptySam 11 Mai - 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Biscuits à l’anis EmptySam 11 Mai - 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Biscuits à l’anis EmptySam 11 Mai - 17:19 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Biscuits à l’anis

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14164
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Biscuits à l’anis Empty
MessageSujet: Biscuits à l’anis   Biscuits à l’anis EmptyMar 25 Oct - 17:18

Biscuits à l’anis

Ingrédients pour une dizaine de gâteaux:
- 150 gr de farine
- 2 oeufs
- 75 gr de sucre en poudre
- 50 gr de beurre fondu
- une pincée de graines d’anis
- 1 moule à empreintes

Préparation:
Préchauffez le four à 220 °C.
Dans un récipient, versez la farine.
Mélangez avec le sucre et l’anis.
Ajoutez les oeufs et le beurre.
C'est reparti pour une séance mélange afin d'obtenir une pâte ferme.
Versez l’équivalent d’une bonne cuillerée à soupe de pâte dans chaque empreinte du moule. 
Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Laissez refroidir et dégustez en famille !
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23177
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Biscuits à l’anis Empty
MessageSujet: Re: Biscuits à l’anis   Biscuits à l’anis EmptyVen 27 Jan - 10:27

Le dessert du jour Smile à servir aussi pour un goûter, une plateau-repas, un café gourmand....

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Biscuits à l’anis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits à l’anis
» Galettes (biscuits) à l'anis ik446
» Biscuits cuillère et biscuits coco th274
» Amandes de mer à l'anis of414
» Confiture de fraises à l’anis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Sablés et Biscuits-
Sauter vers: