©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin Terrine poulet gâteau avocat 2023 2024 pommes beignets rillettes 2021 pain citron clafoutis courgettes saumon pizza fenouil flan thon salade cake chou 2022 veau pate
Derniers sujets
» Nouvelle charade
Biscuits Bredele EmptyAujourd'hui à 19:27 par angèle007

» Quiche aux endives, lardons et mimolette
Biscuits Bredele EmptyAujourd'hui à 18:45 par loubete

» Gâteau Week-end ft178
Biscuits Bredele EmptyAujourd'hui à 18:44 par loubete

» Lapereau sur compotée de chou et cèpes th127
Biscuits Bredele EmptyAujourd'hui à 17:45 par Gastrom

» Flan à la chicorée
Biscuits Bredele EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Une nouvelle charade.
Biscuits Bredele EmptyAujourd'hui à 11:34 par loubete

» Expressions rigolotes.
Biscuits Bredele EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Tarte croquante aux framboises et à la cannelle
Biscuits Bredele EmptyAujourd'hui à 10:51 par Gastrom

» Poulet fafa (Polynésie)
Biscuits Bredele EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Salade de crevettes au fenouil, avocat, kiwi, oignon doux et sauce mayonnaise aux champignons
Biscuits Bredele EmptyAujourd'hui à 10:47 par Gastrom

» Riz au lait de coco, aux crevettes et curry ftc123
Biscuits Bredele EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Soupe aux deux carottes et au romarin
Biscuits Bredele EmptyAujourd'hui à 10:29 par Gastrom

» Menu de la semaine du 11 Novembre au 17 Novembre 2024
Biscuits Bredele EmptyHier à 21:47 par marie74

» Sauté de porc au soja au micro-ondes tout simplement ac341
Biscuits Bredele EmptyHier à 18:42 par Gastrom

» Riz à la Mexicaine
Biscuits Bredele EmptyHier à 17:15 par Athena_

» Clafoutis aux poires et aux amandes
Biscuits Bredele EmptyHier à 17:10 par Athena_

» choucroute de la mer avec du fenouil
Biscuits Bredele EmptyHier à 17:06 par Gastrom

» Oreillettes bougnettes
Biscuits Bredele EmptyHier à 9:37 par Gastrom

» Une nouvelle charade
Biscuits Bredele EmptyHier à 9:05 par Vagabonde

»  Macaronis au chorizo ftu99
Biscuits Bredele EmptyHier à 7:58 par loubete

» Tarte alsacienne aux pommes 2sit5
Biscuits Bredele EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Quiche aux saumon et au chou-fleur, parfum de curry
Biscuits Bredele EmptyHier à 5:52 par angèle007

» Une nouvelle charade
Biscuits Bredele EmptyJeu 14 Nov - 18:56 par Mary

» Pintade farcie aux marrons, cèpes et pommes poêlées
Biscuits Bredele EmptyJeu 14 Nov - 18:54 par Josie

» Quenelles de volaille au gratin cy356
Biscuits Bredele EmptyJeu 14 Nov - 18:32 par loubete

-19%
Le deal à ne pas rater :
PC portable MSI Gaming Pulse 16” -Ultra7 155H -16Go/512 Go
1299 € 1599 €
Voir le deal

 

 Biscuits Bredele

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
gourmande69

gourmande69


Messages : 81
Date d'inscription : 02/12/2014
Age : 55
Localisation : Paris

Biscuits Bredele Empty
MessageSujet: Biscuits Bredele   Biscuits Bredele EmptyJeu 11 Déc - 14:08

Une ptite recette que je vais pas tarder à faire car j'ai lu les commentaires positifs :

elle vient de Joelle de Pommeret de Cuisine az                   100 biscuits

- 500g de farine
- 250g de beurre
- 300g de sucre en poudre
- 300g de poudre d'amandes
- 3 oeufs dont 1 jaune
- 2 paquets de sucre vanillé
- 1 verre de rhum(12,5cl)
- du lait pour badigeonner

Préchauffez le four à 180°
Dans 1 saladier, mélangez les ingrédients les ingrédients dans l'ordre
Etalez la pâte obtenue au rouleau à pâtisserie
Avec des emporte-pièces, enfoncez la pâte pour former les gâteaux
Badigeonnez avec 1 pinceau le mélange jaune d'oeuf et le lait
Mettez-les au four sur 1 feuille de papier sulfurisé et faites-les cuire 10mn
Saupoudrez de sucre glace

Se conserve quelques semaines dans 1 boîte hermétique

Voilà! Allez-au boulot! je vous apporte le café ou le thé!lol!
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24114
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Biscuits Bredele Empty
MessageSujet: Re: Biscuits Bredele   Biscuits Bredele EmptyJeu 11 Déc - 14:25

Merci pour cette délicate attention !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6212
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Biscuits Bredele Empty
MessageSujet: Re: Biscuits Bredele   Biscuits Bredele EmptyJeu 11 Déc - 16:27

merci pour le thé et la recette
biz
Revenir en haut Aller en bas
gourmande69

gourmande69


Messages : 81
Date d'inscription : 02/12/2014
Age : 55
Localisation : Paris

Biscuits Bredele Empty
MessageSujet: Re: Biscuits Bredele   Biscuits Bredele EmptySam 13 Déc - 20:16

de rien!lol1
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24114
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Biscuits Bredele Empty
MessageSujet: Re: Biscuits Bredele   Biscuits Bredele EmptyVen 26 Fév - 9:26

Le dessert (suggestion du jour ) super2

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Biscuits Bredele Empty
MessageSujet: Re: Biscuits Bredele   Biscuits Bredele Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits Bredele
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits cuillère et biscuits coco th274
» mes biscuits vitreaux
» mes biscuits vitreaux
» biscuits kangoo
» Biscuits Dollars

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Sablés et Biscuits-
Sauter vers: