| | Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 | |
| | Auteur | Message |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 Dim 21 Juin - 10:56 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recette originale terre et tendance, mariage savoureux calamar-poulet-porc, osons la variété !
Ingrédients pour la recette : 1 Calamar 1 poulet (désossé et coupé en morceaux 300 g de viande de porc (filet) 100 g de pois mange-tout 100 g de champignons émincés 1 poireau émincé 1 gousse d'ail haché farine beurre nécessaire vin blanc sec
Préparations : Ciselez l'extérieur du calmar et divisez-le en morceaux de 2 cm. Roulez dans la farine.
Faites fondre ensuite 1 grosse cuillerée de beurre dans un poêlon. Jetez-y le poireau et l’ail. Ajoutez le poulet désossé et coupé en morceaux, ou le filet de porc. Incorporez les morceaux de calmar. Laissez cuire.
D'autre part, faites sauter les champignons émincés et les pois mange-tout. Après cuisson, mélangez les deux préparations. Baissez légèrement le feu. Arrosez avec le vin blanc sec. Au premier bouillon, liez la sauce. Rectifiez selon goût l'assaisonnement. Service Le sauté chinois se sert comme plat de repas, soit présenté sur le riz, soit sur des nouilles frites. ------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Josie Modératrice
Messages : 3732 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Re: Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 Ven 31 Mai - 19:26 | |
| Une belle recette _________________ Josie
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| | | | Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 | |
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