©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil pate clafoutis avocat poulet thon flan Terrine saumon pain 2023 rillettes lapin salade citron 2022 chou pizza cake 2024 veau courgettes beignets gâteau pommes 2021
Derniers sujets
» Une charade
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyAujourd'hui à 19:33 par angèle007

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyAujourd'hui à 19:07 par loubete

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyAujourd'hui à 19:06 par loubete

» Bouillon de légumes
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyAujourd'hui à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyAujourd'hui à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyAujourd'hui à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyAujourd'hui à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyAujourd'hui à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyAujourd'hui à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyAujourd'hui à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 9:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 9:13 par Gastrom

» Bortsh soupe -Noël polonais-fd382
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyHier à 9:11 par Gastrom

Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 Empty
MessageSujet: Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378   Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyDim 21 Juin - 10:56

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Recette originale terre et tendance, mariage savoureux calamar-poulet-porc, osons la variété !

Ingrédients pour la recette :
1 Calamar
1 poulet (désossé et coupé en morceaux
300 g de viande de porc (filet)
100 g de pois mange-tout
100 g de champignons émincés
1 poireau émincé
1 gousse d'ail haché
farine
beurre nécessaire
vin blanc sec

Préparations :
Ciselez l'extérieur du calmar et divisez-le en morceaux de 2 cm.
Roulez dans la farine.

Faites fondre ensuite 1 grosse cuillerée de beurre dans un poêlon.
Jetez-y le poireau et l’ail.
Ajoutez le poulet désossé et coupé en morceaux, ou le filet de porc.
Incorporez les morceaux de calmar.
Laissez cuire.

D'autre part, faites sauter les champignons émincés et les pois mange-tout.
Après cuisson, mélangez les deux préparations.
Baissez légèrement le feu. Arrosez avec le vin blanc sec.
Au premier bouillon, liez la sauce.
Rectifiez selon goût l'assaisonnement.
Service
Le sauté chinois se sert comme plat de repas, soit présenté sur le riz, soit sur des nouilles frites.
------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3732
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 Empty
MessageSujet: Re: Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378   Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378 EmptyVen 31 Mai - 19:26

Une belle recette

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz croustillant à la mode chinoise ab145
» Riz nature à la mode chinoise ik330
» Pommes de terre à la mode bernoise cus497
» Pommes de terre à la mode bernoise cus497
» Sauté de veau aux olives de Kalamata et aux pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Plats principaux uniques :: Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...-
Sauter vers: