Marinade orientale éléments 100 g d'huile d'olive 1 morceau de gingembre frais de 2 cm et râpé 1 pincée de pistils de safran le zeste de 1/2 citron non traité Technique Laissez le poisson mariner au moins 30 minutes au frais (+3°C). Cette marinade est parfaite pour le saumon, le thon ou la daurade.
Marinade épicée éléments le jus de 1 citron 1 piment frais épépiné tranché finement 2 c/S de sauce soja 2 pincées de gingembre en poudre 2 tiges de ciboule hachées Technique Faites mariner le poisson au moins 3 heures (saumon, thon, espadon...).
Marinade au vin éléments 2 c/S de sauce soja 150 g de vin blanc doux 2 c/S de sucre en poudre 3 c/S d'huile d'0live 1/2 bouquet de coriandre ciselée 1 c/S de baies roses (poivre) Technique Faites mariner le poisson 20 minutes avant de le faire griller (cabjllaud, églefin, saumon, colin...)
Marinade relevée éléments 3 gousses d'ail hachées le jus de 1/2 citron 1 verre de vin blanc sec 1 c/S à soupe de persil plat haché Quelques gouttes de Tabasco Technique Faites mariner le poisson 1 heure avant de le faire griller (thon, saumon, cabillaud, daurade...) ***********************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Marinades pour poissons barbecue (4 recettes) of378