Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Taboulé de quinoa au Reblochon Mer 1 Mai - 16:52
Taboulé de quinoa au Reblochon
Ingrédients pour 4 personnes : - 1/2 Reblochon ferme - 150 gr de quinoa - 8 tomates séchées - 1/2 bouquet de menthe - 1/2 bouquet de persil - feuilles de salade romaine - le jus d'1 citron - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel
Préparation : Rincez soigneusement le quinoa à l’eau froide pour enlever l’amertume puis égouttez-le dans une passoire fine. Faites-le cuire à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage, environ 12 minutes. Goûtez, il doit rester légèrement ferme sous la dent. Égouttez-le et laissez-le refroidir. Coupez le Reblochon en dés. Hachez grossièrement les tomates séchées. Lavez, effeuillez et hachez les herbes. Mettez-les dans un saladier avec le quinoa, le jus de citron, l’huile d’olive et les tomates. Mélangez délicatement et gardez le tout au moins 2 heures au frais. Servez dans des feuilles de romaine ou de laitue.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Taboulé de quinoa au Reblochon Mer 8 Mai - 17:05
Une autre variante du taboulé.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]