| | Brochettes (porc) sauce lombarde cus324 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Brochettes (porc) sauce lombarde cus324 Lun 29 Avr - 11:30 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 6 brochettes :• 6 petites tranches de filet de porc de 60g • 6 petites tranches de porc coupées (jambon, épaule…) de 60g • 6 petites tranches de foie de porc • 3 saucisses • 1 poivron rouge coupé en morceaux • 20 cl d'huile d'olive • feuilles de sauge, moutarde forte, crème au raifort, citrons, sel et poivre du moulin • polenta préparée et coupée en petits dés Procédé : Aplatissez les tranches de filet , d'aloyau et de foie de porc et coupez les saucisses en deux. Embrochez ces morceaux successivement sur une brochette en alternant des feuilles de sauge, des dès de polenta et des morceaux de poivrons rouges. Posez les brochettes sur le gril et diminuez aussitôt la flamme. Assaisonnez-les à chaque fois que vous les tournez de sel et de poivre en les badigeonnant d'un peu d'huile avec un pinceau. Servez les brochettes présentées avec deux ramequins, l'un contenant une crème au raifort, l'autre avec de la moutarde. Nb : servez avec des quartiers de citron, une salade verte ou une ratatouille et proposer plusieurs sortes de moutarde. |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Brochettes (porc) sauce lombarde cus324 Sam 1 Aoû - 9:22 | |
| un plat du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Brochettes (porc) sauce lombarde cus324 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |