©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate galette chou citron pizza pintade thon flan 2023 Terrine beignets pommes cake 2021 fenouil courgettes poulet saumon gâteau 2022 lapin rillettes clafoutis coco veau avocat
Derniers sujets
» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 11:32 par loubete

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyHier à 10:07 par Gastrom

» Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyMer 15 Mai - 20:08 par loubete

» Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyMer 15 Mai - 20:04 par loubete

» Champignons marinés et aux fines herbes of228
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyMer 15 Mai - 20:02 par loubete

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyMer 15 Mai - 17:54 par Gastrom

» Couscous de poisson à la tunisienne ik270
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyMer 15 Mai - 17:52 par Gastrom

» sauce philadelphia poisson legumes
Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyMer 15 Mai - 17:23 par marie74

Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 Entrée (ou apéritive) aux légumes et à la brousse de brebis ft659

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23144
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 Empty
MessageSujet: Entrée (ou apéritive) aux légumes et à la brousse de brebis ft659   Entrée (ou apéritive)  aux légumes et à la brousse de brebis ft659 EmptyVen 18 Aoû - 17:14

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
* Cette recette facile est réalisée de préférence avec des légumes surgelés et émincés

Préparation : 30 mn / Cuisson : 20 mn environ / Réfrigération : 4 h minimum
Ingrédients pour 6 personnes
* 3 c/S d'huile d'olive
* 30 g de poivrons mélangés  et émincés
* 70 g de courgettes
* 50 g de tomates pelées  au naturel (conserve)
* 20 g de ciboulette ciselée
* 7 feuilles de gélatine
* 350 g de brousse
* 170 g de yaourt nature
* 180 g de crème fraîche épaisse entière
* sel et poivre du moulin
- Prévoir 6 verrines de taille moyenne pour accompagner un apéritif

Procédé :
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive.
Poêlez les légumes encore congelés pendant 10 à 12 min,
Laissez-les refroidir complètement.
Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
Mixez la brousse avec le yaourt.
Faites tiédir la crème fraîche dans une casserole et ajoutez-y, hors du feu,la gélatine égouttée. Mélangez bien. et incorporez la crème tiède au mélange de brousse et de yaourt.
Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.

Finition-service :
Versez la préparation àla brousse dans des verres en les remplissant au premier tiers.
Ajoutez une couche de légumes refroidis et déposez à nouveau une couche de préparation à la brousse.
Placez au frais pendant 4 h au moins.
Suggestion...idée...
* Peut aussi se servir en assiette pour une entrée.
_____________________________________________________________ "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Entrée (ou apéritive) aux légumes et à la brousse de brebis ft659
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrines apéritives (légères) aux légumes et à la brousse de brebis ft659
» Tartine de brousse de brebis au jambon cru
» Gratin de poireau au fromage de brebis (brousse) nut68
» Gratin de poireau au fromage de brebis (brousse) nut68
» Gaspacho de légumes (entrée, barbecue...) ftu192

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: