©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil flan pintade pate cake galette coco veau Terrine 2022 courgettes pommes rillettes saumon gâteau beignets pizza 2021 thon clafoutis avocat chou lapin citron poulet 2023
Derniers sujets
» Tartelettes poireau et courgette
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyHier à 19:51 par loubete

» Sauce Bercy cus515-1
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyHier à 17:57 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyHier à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyJeu 16 Mai - 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyJeu 16 Mai - 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyJeu 16 Mai - 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyJeu 16 Mai - 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyJeu 16 Mai - 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyJeu 16 Mai - 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyJeu 16 Mai - 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyJeu 16 Mai - 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyJeu 16 Mai - 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Confiture de citron (classique) ft253 EmptyJeu 16 Mai - 10:07 par Gastrom

Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Confiture de citron (classique) ft253

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23151
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Confiture de citron (classique) ft253 Empty
MessageSujet: Confiture de citron (classique) ft253   Confiture de citron (classique) ft253 EmptyMar 27 Juil - 10:00

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Technique et Procédé :
Ingrédients pour 1,500 kg de citron, il faut :
* 1,200 kg de sucre, dont quelques morceaux.
Frottez les morceaux de sucre sur le zeste des citrons.

Faites un sirop avec le sucre, les morceaux parfumés et un verre d'eau.
Coupez les citrons en rondelles fines et enlevez les pépins.
Mettez les rondelles de citron dans le sirop et laissez cuire jusqu'à ce que les écorces deviennent transparentes.

Conseil utile
La cuisson doit être lente et, pour la prolonger, ajoutez un peu d'eau autant de fois que cela sera nécessaire.

------------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Confiture de citron (classique) ft253
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Confiture de melon (classique) ft254
» Confiture de potiron au citron of120
» Confiture de melon jaune au citron
» Confiture de myrtilles aux zestes de citron
» Confiture de courgettes au citron

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Conserves - Confitures - Confiseries :: *Confitures-
Sauter vers: