©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau veau pintade pizza rillettes galette saumon 2023 lapin pommes 2022 thon Terrine fenouil coco cake 2021 courgettes poulet beignets clafoutis flan chou citron avocat pate
Derniers sujets
» Cake au citron sans gluten
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 9:49 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 9:15 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 19:04 par Josie

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Entremets meringué aux pommes
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 18:58 par loubete

» Poulet à l'estragon ab268
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 18:56 par loubete

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 16:43 par Athena_

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 10:07 par Gastrom

» Magret de canard sauce au poivre et à la crème
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyMer 15 Mai 2024 - 20:08 par loubete

» Filet de poisson blanc poché au lait de coco, pois mange-tout ft420
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyMer 15 Mai 2024 - 20:04 par loubete

» Champignons marinés et aux fines herbes of228
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyMer 15 Mai 2024 - 20:02 par loubete

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyMer 15 Mai 2024 - 17:54 par Gastrom

» Couscous de poisson à la tunisienne ik270
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyMer 15 Mai 2024 - 17:52 par Gastrom

» sauce philadelphia poisson legumes
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyMer 15 Mai 2024 - 17:23 par marie74

-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23140
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 Empty
MessageSujet: Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304   Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyJeu 18 Juil 2019 - 9:45

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Recette tendance
Préparation : 30 min /Cuisson : 1 h 40
Ingrédients pour 4 personnes
* 1 kg de gigot d'agneau
* 250 g de fèves fraîches
* 2 cœurs d'artichaut
* 4 PdT
* 2 oignons
* 3 gousses d'ail
* 6 c/S d'huile d'olive
* 1 c/caf de cumin
* 1 c/caf de cannelle
* Sel /poivre du moulin

Préparations
Mijoté avec des fèves et des cœurs d'artichaut.
Coupez la viande en morceaux.
Pelez et hachez les oignons et l'ail.
Pelez les pommes de terre. Coupez-les en dés.

Dans un plat à tajine ou, à défaut, dans une cocotte, mettez à dorer les morceaux de viande dans l'huile.
Ajoutez l'ail, les oignons, les tomates, les pommes de terre, la cannelle, le cumin, du sel et du poivre. Remuez.
Versez 1 verre d'eau. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.

Au bout de ce temps, ajoutez les fèves et les cœurs d'artichaut coupés en quatre.
Couvrez et poursuivez la cuisson pendant environ 30 minutes.
Servez dans le plat à tajine.

Boisson sélectionnée pour cette recette : un vin rouge corsé (Côtes du Rhône)
-------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23140
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 Empty
MessageSujet: Re: Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304   Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyDim 17 Mai 2020 - 10:01

suggestion du jour cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304
» Salade de fèves fraîches au cumin et à la coriandre
» Salade de carotte aux fèves fraiches et à la vinaigrette moutardée fd77
» Fèves fraiches et épinards en salade, poivrons rouges et parmesan
» Terrine de blanc de poulet en gelée aux fèves fraîches of69

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: