©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan 2021 clafoutis thon 2023 citron galette saumon fenouil pizza lapin cake chou veau courgettes 2022 coco avocat poulet beignets pommes gâteau pintade Terrine rillettes pate
Derniers sujets
» Tarte aux pommes à l'ancienne, glace à la vanille ab63
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 20:42 par loubete

» Velouté de petits pois et crème fouettée à la menthe
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 20:40 par loubete

» Tarte aux aubergines et aux pignons
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 20:19 par loubete

» tomates mozzarrella
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 19:27 par marie74

» tomates au chévre frais et tapenade
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 19:24 par marie74

» tomates farcies rillettes de thon maison
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 19:21 par marie74

» tomates thon mayonnaise
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 19:20 par marie74

» Truite au barbecue
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 19:05 par marie74

» "Tempura" de pommes de terre à l’estragon sit55
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 19:01 par marie74

» Cailles aux navets
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 17:22 par Athena_

» Tarte tatin aux poivrons et à la ricotta
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 17:20 par Gastrom

» Tarte Tatin aux Aubergines.
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 17:19 par Gastrom

» Nuggets de poulet au pain d'épices
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 7:09 par Josie

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyAujourd'hui à 5:52 par angèle007

» Mousse de printemps
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 23:09 par Gastrom

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyHier à 11:50 par Gastrom

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23184
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 Empty
MessageSujet: Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304   Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyJeu 18 Juil - 9:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* Recette tendance
Préparation : 30 min /Cuisson : 1 h 40

Ingrédients pour 4 personnes
* 1 kg de gigot d'agneau
* 250 g de fèves fraîches
* 2 cœurs d'artichaut
* 4 PdT
* 2 oignons
* 3 gousses d'ail
* 6 c/S d'huile d'olive
* 1 c/caf de cumin
* 1 c/caf de cannelle
* Sel /poivre du moulin

Préparations  
Mijoté avec des fèves et des cœurs d'artichaut.
Coupez la viande en morceaux.
Pelez et hachez les oignons et l'ail.
Pelez les pommes de terre. Coupez-les en dés.

Dans un plat à tajine ou, à défaut, dans une cocotte, mettez à dorer les morceaux de viande dans l'huile.
Ajoutez l'ail, les oignons, les tomates, les pommes de terre, la cannelle, le cumin, du sel et du poivre. Remuez.
Versez 1 verre d'eau. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.

Au bout de ce temps, ajoutez les fèves et les cœurs d'artichaut coupés en quatre.
Couvrez et poursuivez la cuisson pendant environ 30 minutes.
Servez dans le plat à tajine.

Boisson sélectionnée pour cette recette : un vin rouge corsé (Côtes du Rhône)
-------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23184
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 Empty
MessageSujet: Re: Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304   Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 EmptyMar 14 Avr - 9:10

une idée du jour ...pourquoi pas ?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tajine de kefta aux fèves et petits-pois
» Tajine de veau aux jeunes fèves et aux petits violets cus641
» Salade de carotte aux fèves fraiches et à la vinaigrette moutardée fd77
» Fèves fraiches et épinards en salade, poivrons rouges et parmesan
» Terrine de blanc de poulet en gelée aux fèves fraîches of69

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Plats principaux uniques :: Paella & Tajines-
Sauter vers: