| | Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 Jeu 18 Juil - 9:44 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recette tendance Préparation : 30 min /Cuisson : 1 h 40
Ingrédients pour 4 personnes * 1 kg de gigot d'agneau * 250 g de fèves fraîches * 2 cœurs d'artichaut * 4 PdT * 2 oignons * 3 gousses d'ail * 6 c/S d'huile d'olive * 1 c/caf de cumin * 1 c/caf de cannelle * Sel /poivre du moulin
Préparations Mijoté avec des fèves et des cœurs d'artichaut. Coupez la viande en morceaux. Pelez et hachez les oignons et l'ail. Pelez les pommes de terre. Coupez-les en dés.
Dans un plat à tajine ou, à défaut, dans une cocotte, mettez à dorer les morceaux de viande dans l'huile. Ajoutez l'ail, les oignons, les tomates, les pommes de terre, la cannelle, le cumin, du sel et du poivre. Remuez. Versez 1 verre d'eau. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure.
Au bout de ce temps, ajoutez les fèves et les cœurs d'artichaut coupés en quatre. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant environ 30 minutes. Servez dans le plat à tajine.
Boisson sélectionnée pour cette recette : un vin rouge corsé (Côtes du Rhône) -------------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 Mar 14 Avr - 9:10 | |
| une idée du jour ...pourquoi pas ? _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |