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 Semoule à la mode créole ac443

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Semoule à la mode créole ac443   Semoule à la mode créole ac443 EmptySam 22 Sep - 14:26

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Préparation : 20 mn /Cuisson : 35 à 40 min

Ingrédients pour 4 personnes
* 250g de semoule
* 1 litre de lait entier
* 100 g de sucre
* 1 gousse de vanille
* 100 g de beurre
* 8 tranches d'ananas au sirop
* 3 bananes
* Crème chantilly
Décor : 12 cerises confites
1 moule à savarin (en couronne).

Préparations
Préchauffez le four à 210°C.
Faites chauffer le lait avec le sucre, le sel, la gousse de vanille (fendue en deux).
À ébullition, versez la semoule en pluie.
Ajoutez le beurre, puis tassez la préparation dans un moule en couronne et laissez cuire à couvert pendant 30 minutes dans le four (th-7).

Égouttez les tranches d'ananas.  Gardez la moitié du sirop.
Coupez les tranches en deux.
Pelez les bananes, coupez-les en rondelles et faites-les cuire pendant 5 à 6 minutes dans le sirop d'ananas réservé.
Mélangez ananas et bananes.

Démoulez la couronne de semoule.
Mettez les fruits au centre.

Décorez d'un cordon de chantilly, piquez-y les cerises confites et servez froid.

Sauce CHANTILLY
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Semoule à la mode créole ac443
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