| | Fricassée de cèpes frais cus201 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23138 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Fricassée de cèpes frais cus201 Mar 24 Sep - 14:59 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ÉLÉMENTS pour 6 personnes * 2 kg de cèpes * 1 verre d'huile * 1 citron * 2 gousses d'ail * 100g de beurre PROCÉDÉ - nettoyer les cèpes au couteau d'office sans les laver - fendre les queues et les chapeaux en lamelles - mettre dans une poêle avec une c/S huile + jus du citron - faire chauffer l'huile et le beurre et y jeter les lamelles de cèpes - faire rissoler en ajoutant l'ail pilé - saupoudrer de persil au moment de servir; _
Dernière édition par Gastrom le Ven 22 Oct - 20:06, édité 1 fois |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14110 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Fricassée de cèpes frais cus201 Ven 22 Oct - 18:22 | |
| Trop bon. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Fricassée de cèpes frais cus201 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |