©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou avocat thon courgettes citron pommes fenouil Terrine lapin pate clafoutis coco 2021 pizza galette saumon rillettes pintade cake veau poulet 2023 beignets gâteau flan 2022
Derniers sujets
» Tartelettes poireau et courgette
Garniture  charcutière cus174 EmptyHier à 19:51 par loubete

» Sauce Bercy cus515-1
Garniture  charcutière cus174 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Garniture  charcutière cus174 EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Garniture  charcutière cus174 EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Garniture  charcutière cus174 EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Garniture  charcutière cus174 EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Garniture  charcutière cus174 EmptyHier à 17:57 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Garniture  charcutière cus174 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Garniture  charcutière cus174 EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Garniture  charcutière cus174 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Cake au citron sans gluten
Garniture  charcutière cus174 EmptyHier à 9:49 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Garniture  charcutière cus174 EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Garniture  charcutière cus174 EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Garniture  charcutière cus174 EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Garniture  charcutière cus174 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Garniture  charcutière cus174 EmptyJeu 16 Mai - 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Garniture  charcutière cus174 EmptyJeu 16 Mai - 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Garniture  charcutière cus174 EmptyJeu 16 Mai - 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Garniture  charcutière cus174 EmptyJeu 16 Mai - 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Garniture  charcutière cus174 EmptyJeu 16 Mai - 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Garniture  charcutière cus174 EmptyJeu 16 Mai - 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Garniture  charcutière cus174 EmptyJeu 16 Mai - 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Garniture  charcutière cus174 EmptyJeu 16 Mai - 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Garniture  charcutière cus174 EmptyJeu 16 Mai - 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Garniture  charcutière cus174 EmptyJeu 16 Mai - 10:07 par Gastrom

Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Garniture charcutière cus174

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23151
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Garniture  charcutière cus174 Empty
MessageSujet: Garniture charcutière cus174   Garniture  charcutière cus174 EmptyVen 3 Mai - 16:40

GARNITURE CHARCUTIÈRE cus174

ÉLÉMENTS
* Champignons cuits 500g

* langue de bœuf cuite 500g

* jambon cuit 500g

* cornichons 200g

* moutarde 100g

* Madère Q.S. (quantité suffisante)

* Roux cuit 330g (farine 165 + beurre 165)

* Jus de langue, pot-au-feu, fond brun = 2 litres

Remarque : Éviter l'ébullition après avoir incorporé la moutarde.
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Garniture charcutière cus174
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Garniture financière au ris de veau cus174
» cotes de porc charcutiere
» Sauce charcutière cy307
» Langues de porc sauce charcutière
» Langue de bœuf charcutière cy128

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: