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 Terrine (mousse) de poisson, aux escargots ch306

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Terrine (mousse) de poisson, aux escargots ch306   Terrine (mousse) de poisson, aux escargots ch306 EmptyVen 13 Jan - 11:39

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Prép. : 3O mn. / Cuiss. : 1 h 15 mn.

Pour 10 personnes
6 douzaines d'escargots
10 g d'ail
50 g de persil
100 g de beurre
2 kg de farce de poissons (VOIR la recette dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Procédé
Faire sauter les escargots au beurre, ajouter le persil et l'ail hachés.
Laisser bien refroidir et mélanger à la farce.

Beurrer une terrine (chemiser), la remplir avec la farce et cuire au four (150°C) bain-marie pendant 1 heure 15 minutes.
Retirer à 65°C "à cœur" au thermo sonde.

Démouler, couper en tranches et servir avec une sauce beurre blanc => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ou une sauce de votre choix=> * Dans notre forum : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
********************"

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