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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Poulet au vinaigre ik230   Poulet au vinaigre ik230 EmptyJeu 13 Oct - 10:00

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Prép.: 15 mn /  Cuisson : 50 mn env.

Pour 4 personnes
1 poulet
25O g d'échalotes
2 cuil. à soupe de sauce tomate
40 g de beurre
9 c/S de bon vinaigre de vin
3 cuil. à soupe d'huile d'arachide
Sel, poivre du moulin

Préparations
Découpez le poulet en morceaux. Faites-les revenir à l'huile dans une cocotte.
Lorsqu'ils commencent à dorer, ajoutez les échalotes hachées
Laissez blondir 10 minutes en remuant souvent.
Salez, poivrez, arrosez avec 3 cuillerées de vinaigre, couvrez et continuez la cuisson du poulet pendant encore 15 minutes.

Retirez les morceaux de poulet, disposez-les sur un plat de service, réservez-les au chaud.

Ajoutez la sauce tomate au jus de cuisson et le reste de vinaigre, fouettez légèrement en incorporant le beurre divisé en noisettes.
Versez cette sauce sur le poulet et servez.

Accompagnez du légume de votre choix=>  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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MessageSujet: Re: Poulet au vinaigre ik230   Poulet au vinaigre ik230 EmptyLun 21 Fév - 17:26

J'en ai déjà fait, c'est bon.

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