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 Rôti de saumon à la poutargue

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Athena_
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MessageSujet: Rôti de saumon à la poutargue   Rôti de saumon à la poutargue EmptyJeu 8 Aoû 2019 - 15:29

Rôti de saumon à la poutargue

Ingrédients pour 12 personnes :
- 2 filets de saumon de 800 gr chacun avec la peau
- 200 gr de poutargue
- 20 pétales de tomates séchées
- 6 cuillères à soupe de basilic haché
- 3 citrons
- 5 tranches de pain de mie
- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez 4 fines rondelles dans un citron.
Coupez le reste ainsi qu'un autre citron en fins quartiers.
Mixez les pétales de tomates séchées avec le basilic, les œufs, la poutargue râpée et le pain de mie.
Salez et poivrez.
Étalez la farce sur un filet côté chair.
Recouvrez du second filet, chair sur la farce.
Posez dessus les rondelles de citron et éventuellement un brin de romain.
Ficelez en rôti.
Salez et poivrez.
Posez le rôti dans un plat à four huilé, entourez de quartiers de citron et arrosez d'huile.
Enfournez et laissez cuire 30 à 35 minutes en arrosant souvent le rôti avec son jus.
Tranchez et servez bien chaud.

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