Sujet: Magrets de canard au miel ac322 Dim 30 Déc 2018 - 9:57
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Recette tendance, simple et rapide, idéale pour recevoir des amis Cuisson : 15 min /Cuisson : 15 mn
Ingrédients pour 4 personnes • 1 magret de canard sans la peau (600 g environ) coupé en tranches • 40 g de graisse de canard • 4 c/S de miel liquide • 3 c/S de vinaigre de framboise • Sel, poivre du moulin
Préparations Faites chauffer la graisse de canard dans une poêle. Mettez-y à dorer les tranches de magret à feu vif, 7 à 8 minutes en les retournant. Débarrassez la graisse. Salez et poivrez. Déglacez en versant dessus le miel et le vinaigre et faites cuire à feu vif 5 minutes.
Servez aussitôt, avec du riz blanc par exemple, que vous pouvez agrémenter de graines d'anis ou de cumin.
Vous pouvez aussi accompagner du légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Boisson sélectionnée pour cette recette : un Madiran -------------------------------------------------------------------------------------"
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