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 Magrets de canard au miel ac322

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Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Magrets de canard au miel ac322   Magrets de canard au miel ac322 EmptyDim 30 Déc 2018 - 9:57

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* Recette tendance, simple et rapide, idéale pour recevoir des amis
Cuisson : 15 min /Cuisson : 15 mn

Ingrédients pour 4 personnes
• 1 magret de canard sans la peau (600 g environ) coupé en tranches
• 40 g de graisse de canard
• 4 c/S de miel liquide
• 3 c/S de vinaigre de framboise
• Sel, poivre du moulin

Préparations
Faites chauffer la graisse de canard dans une poêle.
Mettez-y à dorer les tranches de magret à feu vif, 7 à 8 minutes en les retournant.
Débarrassez la graisse. Salez et poivrez.
Déglacez en versant dessus le miel et le vinaigre et faites cuire à feu vif 5 minutes.

Servez aussitôt, avec du riz blanc par exemple, que vous pouvez agrémenter de graines d'anis ou de cumin.

Vous pouvez aussi accompagner du légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Boisson sélectionnée pour cette recette : un Madiran
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