| | Poulet braisé au vinaigre balsamique | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Poulet braisé au vinaigre balsamique Jeu 3 Jan - 15:32 | |
| Poulet braisé au vinaigre balsamique
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 cuisses de poulet - 1 oignon rouge - 25 cl de vin rouge - vinaigre balsamique - piment d'Espelette - huile d'olive - sel fin - poivre noir
Préparation : Laver et ciseler l’oignon rouge. Colorer les cuisses dans un cocotte à feu vif dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Débarrasser les cuisses de poulet, ajouter l’oignon rouge et le laisser suer quelques minutes encore. Déglacer au vin rouge, laisser réduire puis ajouter 15 cl d’eau et 8 cuillères à soupe de vinaigre balsamique. Finir en ajoutant une pincée de piment d’Espelette, de sel et de poivre. Remettre les cuisses de poulet dans la cocotte, porter à frémissement puis couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Ajuster le niveau d’eau si nécessaire et retourner une ou deux fois les cuisses. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide devienne sirupeux. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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