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 Brouillade aux crevettes

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Athena_
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MessageSujet: Brouillade aux crevettes   Brouillade aux crevettes EmptyDim 3 Nov - 18:09

Brouillade aux crevettes

Ingrédients pour 2 personnes :
- 125 gr de queues de crevettes
- 4 tranches de pain de mie
- 40 gr de beurre et de margarine
- ciboulette
- 3 œufs

Préparation :
Faites dorer dans 40 gr de margarine 4 tranches de pain de mie rassis, tenez les au chaud.
Coupez finement quelques brins de ciboulette.
Faites chauffer les queues de crevettes décortiquées avec 40 gr de beurre.
Puis ajoutez les œufs et faites-en une omelette.
Hors du feu, ajoutez la ciboulette, mélangez et répartissez sur les canapés.

Astuce pour plus de gout : Si vous désirez un plat avec un goût plus relevé, ajoutez aux œufs brouillés une cuillère à café de mélange herbes et épices pour omelettes.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Brouillade aux crevettes   Brouillade aux crevettes EmptyAujourd'hui à 15:51

Simple à faire.

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