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 Petits cannelés au foie gras

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Petits cannelés au foie gras   Petits cannelés au foie gras EmptyLun 26 Nov - 17:11

Petits cannelés au foie gras

Ingrédients pour 6 personnes :
- 200 gr de foie gras cuit
- 50 cl de lait écrémé
- 100 gr de farine
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 50 gr de beurre
- 10 cl de vin blanc (type Sauternes)
- sel

Préparation :
La veille, dans une casserole, faites bouillir le lait avec le beurre.
Dans un saladier, fouettez la farine, les oeufs et le sel. 
Versez en une fois le lait bouillant sur la préparation, tout en remuant. 
Laissez reposer.
Versez le vin, couvrez le saladier d’un film alimentaire et placez-le au frais toute la nuit.
Le lendemain, préchauffez le four à 210°C.
Coupez en petits dés le foie gras.
Remplissez avec la pâte vos moules aux 2/3.
Placez un (ou plusieurs) dé de foie gras dans chaque moule.
Enfournez pendant 5 minutes, puis baissez la température à 180°C et laissez cuire pendant 1h.
Servez froid.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Petits cannelés au foie gras   Petits cannelés au foie gras EmptyAujourd'hui à 10:48

Ces cannelés ont toute leur place sur une table de Fête !

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