| | Consommé de poule aux légumes cy325 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23151 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Consommé de poule aux légumes cy325 Ven 23 Sep - 10:14 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]* les recettes de nos grands mères
Cuisson : 1h 30 Pour 6 personnes : Abattis de 2 poules 2 poireaux 3 carottes moyennes 1 belle branche de céleri Ciboulette Sel - poivre du moulin
Procédé : 1 - Versez 1 litre ½ d'eau froide dans une marmite, et plongez-y les abattis (cous, ailes, pattes) de 2 poules. Portez le liquide à ébullition, salez et poivre du moulin légèrement, et laissez frémir 1 heure à couvert.
2 - Pendant ce temps, éliminez le plus gros du vert des poireaux, lavez soigneusement les légumes, et détaillez-les en julienne après les avoir fendus en quatre.
3 - Pelez les carottes et une belle branche de céleri, et coupez ces légumes en rondelles fines.
4 - Quand les abattis ont cuit le temps convenable, ajoutez-leur tous les légumes, et prolongez la cuisson d'une bonne demi-heure.
5 - Passé ce temps, retirez les abattis du consommé, versez ce dernier en soupière, et ciselez dessus un fin hachis de ciboulette avant de servir.
Conseil utile Comment réussir un "consommé => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ***********************" |
| | | | Consommé de poule aux légumes cy325 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |