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 Quatre quart des quatre saisons

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4 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3735
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

Quatre quart des quatre saisons  Empty
MessageSujet: Quatre quart des quatre saisons    Quatre quart des quatre saisons  EmptyMar 13 Sep - 18:13

3 gros oeufs 
même poids de farine
même poids de beurre 
1/2 sachet de levure chimique 
1 sachet de sucre vanillé 
500 g de fruits 
soit abricots, pêches, pommes, poires, prunes selon la saison 

Malaxez le beurre en crème à la spatule 
Ajoutez le sucre, les œufs un à un , la farine et la levure et le sucre vanillé 
Travaillez bien la pâte 
Beurrez un moule à manqué mettre un peu de pâte dedans disposez vos fruits dessus recouvrir de pâte 
Mettre à four moyen Th 5  40 minutes environ 
Démoulez et servez tiède ou froid .
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michelle59

michelle59


Messages : 687
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 62
Localisation : Nord

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MessageSujet: Re: Quatre quart des quatre saisons    Quatre quart des quatre saisons  EmptyMar 13 Sep - 18:44

Une bonne base pour toutes sortes de fruits à n'importe quelle saison
Merci Josie
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Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3938
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

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MessageSujet: Re: Quatre quart des quatre saisons    Quatre quart des quatre saisons  EmptyMer 14 Sep - 21:31

du même avis que michelle, super cette recette pour toute l'année. Elle porte bien son nom
Merci Josie
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Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3735
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

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MessageSujet: Re: Quatre quart des quatre saisons    Quatre quart des quatre saisons  EmptyJeu 15 Sep - 6:56

bisou2 merci Michelle et Pépite 
moi j'aime bien ces gâteaux
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Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: Quatre quart des quatre saisons    Quatre quart des quatre saisons  EmptyMer 28 Juin - 11:23

Le dessert du jour Smile

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Quatre quart des quatre saisons
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