©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau poulet galette saumon fenouil avocat veau pommes coco pizza chou Terrine 2022 thon pate lapin flan cake 2023 2021 pintade beignets citron rillettes courgettes clafoutis
Derniers sujets
» Courgettes Aigre doux
Quatre Quart Breton EmptyAujourd'hui à 12:46 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Quatre Quart Breton EmptyAujourd'hui à 12:18 par loubete

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Quatre Quart Breton EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Quatre Quart Breton EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Quatre Quart Breton EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Quatre Quart Breton EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Quatre Quart Breton EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Quatre Quart Breton EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Quatre Quart Breton EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Quatre Quart Breton EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Quatre Quart Breton EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Quatre Quart Breton EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Quatre Quart Breton EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Quatre Quart Breton EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Quatre Quart Breton EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Quatre Quart Breton EmptyHier à 11:04 par Gastrom

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
Quatre Quart Breton EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Quatre Quart Breton EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
Quatre Quart Breton EmptyHier à 11:01 par Gastrom

» Lapin en ratatouille cy141
Quatre Quart Breton EmptyJeu 9 Mai - 20:07 par loubete

» Mug cake aux champignons et fromage frais
Quatre Quart Breton EmptyJeu 9 Mai - 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Quatre Quart Breton EmptyJeu 9 Mai - 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Quatre Quart Breton EmptyJeu 9 Mai - 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Quatre Quart Breton EmptyJeu 9 Mai - 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
Quatre Quart Breton EmptyJeu 9 Mai - 9:19 par Gastrom

-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Quatre Quart Breton

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14149
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Quatre Quart Breton Empty
MessageSujet: Quatre Quart Breton   Quatre Quart Breton EmptyMer 18 Oct - 20:27

Quatre Quart Breton

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 sachet de levure
- 250 gr de beurre
- 250 gr de farine
- 250 gr de sucre
- 4 oeufs

Préparation :
Faites chauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli et le sucre, ajoutez les jaunes d’oeufs. 
Mélangez.
Ajoutez la farine et la levure tamisées dans le saladier et mélangez.
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. 
Ajoutez à la spatule les blancs en neige, délicatement.
Versez dans votre moule à cake beurré et fariné et enfournez 45 à 55 minutes. 
Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche. 
Laissez refroidir sur une grille.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Quatre Quart Breton
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quatre Quart Breton
» Quatre quart des quatre saisons
» Quatre-quart
» Quatre-quart aux noisettes
» Quatre-quart aux noisettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: