©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 thon cake flan pommes pintade courgettes galette rillettes gâteau veau lapin clafoutis Terrine avocat pizza chou poulet beignets pate 2021 saumon fenouil 2023 coco citron
Derniers sujets
» Sauté de porc à la normande
Pan bagnat ik34 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 18:56 par loubete

» JEUX divers
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 18:54 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 14:39 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Pan bagnat ik34 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Pan bagnat ik34 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Pan bagnat ik34 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Pan bagnat ik34 EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Pan bagnat ik34 EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Pan bagnat ik34 EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Pan bagnat ik34 EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Pan bagnat ik34 EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Pan bagnat ik34 EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Pan bagnat ik34 EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Pan bagnat ik34 EmptyVen 17 Mai - 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Pan bagnat ik34 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Pan bagnat ik34

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pan bagnat ik34 Empty
MessageSujet: Pan bagnat ik34   Pan bagnat ik34 EmptyVen 12 Aoû - 9:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 mn / Pas de cuisson

Pour 4 personnes
4 petits pains ronds
3 tomates
1 oignon
1 poivron vert
1 boite de filets d'anchois
1OO g d'olives noires
1 gousse d'ail
Pour la vinaigrette :
3 c/S d'huile
1 c/S de vinaigre de cidre bio
Sel, poivre du moulin

Préparations
Préparez la vinaigrette.
Coupez les petits pains en deux dans l'épaisseur.
Arrosez l'intérieur de chacun d'eux avec la vinaigrette.

Dénoyautez les olives.
Coupez les tomates et les oignons en rondelles.
Épépinez le poivron et découpez-le en fines lanières.

Frottez la croûte des petits pains avec la gousse d'ail épluchée.
Garnissez l'intérieur des pains avec les légumes.
Disposez les filets d'anchois sur le tout; salez légèrement et poivrez.

Refermez le pain, pressez fortement et laissez au frais deux heures avant de servir.
*******************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14130
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Pan bagnat ik34 Empty
MessageSujet: Re: Pan bagnat ik34   Pan bagnat ik34 EmptySam 18 Juin - 17:25

Une bonne recette de saison.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pan bagnat ik34
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pan bagnat fd163
» Pan bagnat classique ab223
» Sandwich façon pan bagnat
» Pan bagnat classique ac237
» Tartine niçoise façon pan bagnat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: