[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 15 mn / Pas de cuisson
Pour 4 personnes 4 petits pains ronds 3 tomates 1 oignon 1 poivron vert 1 boite de filets d'anchois 1OO g d'olives noires 1 gousse d'ail Pour la vinaigrette : 3 c/S d'huile 1 c/S de vinaigre de cidre bio Sel, poivre du moulin
Préparations Préparez la vinaigrette. Coupez les petits pains en deux dans l'épaisseur. Arrosez l'intérieur de chacun d'eux avec la vinaigrette.
Dénoyautez les olives. Coupez les tomates et les oignons en rondelles. Épépinez le poivron et découpez-le en fines lanières.
Frottez la croûte des petits pains avec la gousse d'ail épluchée. Garnissez l'intérieur des pains avec les légumes. Disposez les filets d'anchois sur le tout; salez légèrement et poivrez.
Refermez le pain, pressez fortement et laissez au frais deux heures avant de servir. *******************"
Athena_ co-Admin
Messages : 15391 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Pan bagnat ik34 Sam 18 Juin - 17:25
Une bonne recette de saison.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]