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 Pan bagnat ik34

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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MessageSujet: Pan bagnat ik34   Pan bagnat ik34 EmptyVen 12 Aoû - 9:29

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Préparation : 15 mn / Pas de cuisson

Pour 4 personnes
4 petits pains ronds
3 tomates
1 oignon
1 poivron vert
1 boite de filets d'anchois
1OO g d'olives noires
1 gousse d'ail
Pour la vinaigrette :
3 c/S d'huile
1 c/S de vinaigre de cidre bio
Sel, poivre du moulin

Préparations
Préparez la vinaigrette.
Coupez les petits pains en deux dans l'épaisseur.
Arrosez l'intérieur de chacun d'eux avec la vinaigrette.

Dénoyautez les olives.
Coupez les tomates et les oignons en rondelles.
Épépinez le poivron et découpez-le en fines lanières.

Frottez la croûte des petits pains avec la gousse d'ail épluchée.
Garnissez l'intérieur des pains avec les légumes.
Disposez les filets d'anchois sur le tout; salez légèrement et poivrez.

Refermez le pain, pressez fortement et laissez au frais deux heures avant de servir.
*******************"
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MessageSujet: Re: Pan bagnat ik34   Pan bagnat ik34 EmptySam 18 Juin - 17:25

Une bonne recette de saison.

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