Sujet: Pan bagnat classique ab223 Mer 11 Juil - 11:48
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients pour 6 personnes * 6 petits pains ronds * 2 boîtes de thon au naturel * 3 œufs * 2 poivrons verts * 6 petites tomates * 12 olives noires * 12 olives vertes * 3 c/S d'huile d'olive * 1 gousse d'ail * Sel, poivre, du moulin
Préparations Faites durcir les œufs, ôtez la coquille, puis coupez-les en rondelles. Lavez les poivrons et les tomates et coupez-les en rondelles. Fendez les petits pains en deux et enlevez la mie d'une des parties.
Frottez d'ail l'intérieur des pains et disposez-y les rondelles d'æufs durs, de tomates et de poivrons, les olives et les morceaux de thon. Arrosez d'huile et refermez les petits pains. Servir rapidement. ........................................................................... "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Athena_ co-Admin
Messages : 15391 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)