©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine 2024 thon pizza beignets pommes saumon courgettes 2022 gâteau rillettes avocat clafoutis poulet salade fenouil pain pate cake lapin 2021 veau citron chou flan 2023
Derniers sujets
» Une nouvelle charade
Pan bagnat classique ab223 EmptyHier à 21:35 par Athena_

» Une Charade.
Pan bagnat classique ab223 EmptyHier à 20:08 par loubete

» Flan aux poires
Pan bagnat classique ab223 EmptyHier à 20:06 par loubete

» Ris de veau croustillant à la crème de morilles
Pan bagnat classique ab223 EmptyHier à 19:33 par Josie

» Apéritifs (4 punchs) bretons bret18
Pan bagnat classique ab223 EmptyHier à 17:35 par Athena_

» Flan aux épinards et herbes of336
Pan bagnat classique ab223 EmptyHier à 17:33 par Athena_

» Pigeonneau, chou rouge et champignons th114
Pan bagnat classique ab223 EmptyHier à 17:30 par Athena_

» Beignets de fromage au paprika et amandes, sur lit de concombre ft680
Pan bagnat classique ab223 EmptyHier à 15:50 par Gastrom

» Saumon en belle vue.
Pan bagnat classique ab223 EmptyHier à 15:27 par Vagabonde

» Soupe Tibetaine
Pan bagnat classique ab223 EmptyHier à 14:24 par Vagabonde

» Pizza romana
Pan bagnat classique ab223 EmptyHier à 10:52 par Vagabonde

» Gâteau fondant à la crème de marrons et au chocolat blanc
Pan bagnat classique ab223 EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Pan bagnat classique ab223 EmptyHier à 9:35 par Gastrom

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Pan bagnat classique ab223 EmptyHier à 5:41 par angèle007

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Pan bagnat classique ab223 EmptyHier à 5:38 par angèle007

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Pan bagnat classique ab223 EmptyDim 24 Nov - 19:58 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Pan bagnat classique ab223 EmptyDim 24 Nov - 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Pan bagnat classique ab223 EmptyDim 24 Nov - 18:29 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Pan bagnat classique ab223 EmptyDim 24 Nov - 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Pan bagnat classique ab223 EmptyDim 24 Nov - 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Pan bagnat classique ab223 EmptyDim 24 Nov - 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Pan bagnat classique ab223 EmptyDim 24 Nov - 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Pan bagnat classique ab223 EmptyDim 24 Nov - 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Pan bagnat classique ab223 EmptyDim 24 Nov - 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Pan bagnat classique ab223 EmptyDim 24 Nov - 10:49 par Gastrom

-47%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG T7 Shield Bleu – SSD Externe 1 To à 89,99€
89.99 € 169.99 €
Voir le deal

 

 Pan bagnat classique ab223

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24189
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pan bagnat classique ab223 Empty
MessageSujet: Pan bagnat classique ab223   Pan bagnat classique ab223 EmptyMer 11 Juil - 11:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients pour 6 personnes
* 6 petits pains ronds
* 2 boîtes de thon au naturel
* 3 œufs
* 2 poivrons verts
* 6 petites tomates
* 12 olives noires
* 12 olives vertes
* 3 c/S d'huile d'olive
* 1 gousse d'ail
* Sel, poivre, du moulin

Préparations
Faites durcir les œufs, ôtez la coquille, puis coupez-les en rondelles.
Lavez les poivrons et les tomates et coupez-les en rondelles.
Fendez les petits pains en deux et enlevez la mie d'une des parties.

Frottez d'ail l'intérieur des pains et disposez-y les rondelles d'æufs durs, de tomates et de poivrons, les olives et les morceaux de thon.
Arrosez d'huile et refermez les petits pains.
Servir rapidement.
........................................................................... "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15391
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Pan bagnat classique ab223 Empty
MessageSujet: Re: Pan bagnat classique ab223   Pan bagnat classique ab223 EmptyLun 30 Déc - 18:57

Ce sera notre repas de ce soir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
maud

maud


Messages : 627
Date d'inscription : 20/05/2019
Age : 43
Localisation : Moselle

Pan bagnat classique ab223 Empty
MessageSujet: Re: Pan bagnat classique ab223   Pan bagnat classique ab223 EmptyLun 30 Déc - 20:09

j'aime beaucoup ces sandwichs
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24189
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pan bagnat classique ab223 Empty
MessageSujet: Re: Pan bagnat classique ab223   Pan bagnat classique ab223 EmptyLun 30 Déc - 20:42

Merci de ta visite Maud cool

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





Pan bagnat classique ab223 Empty
MessageSujet: Re: Pan bagnat classique ab223   Pan bagnat classique ab223 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Pan bagnat classique ab223
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pan bagnat classique ac237
» Pan bagnat ik34
» Pan bagnat fd163
» Sandwich façon pan bagnat
» Tartine niçoise façon pan bagnat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Sandwiches-Tartines-
Sauter vers: