©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain citron pizza pate rillettes pommes chou flan clafoutis saumon 2023 2022 fenouil 2024 2021 lapin beignets cake Terrine poulet thon gâteau salade avocat courgettes veau
Derniers sujets
» Une nouvelle charade
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 19:36 par Josie

» Ris de veau croustillant à la crème de morilles
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 19:33 par Josie

» Une Charade.
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 17:38 par Athena_

» Apéritifs (4 punchs) bretons bret18
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» Flan aux poires
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Athena_

» Flan aux épinards et herbes of336
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

» Pigeonneau, chou rouge et champignons th114
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 17:30 par Athena_

» Beignets de fromage au paprika et amandes, sur lit de concombre ft680
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 15:50 par Gastrom

» Saumon en belle vue.
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 15:27 par Vagabonde

» Soupe Tibetaine
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 14:24 par Vagabonde

» Pizza romana
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Vagabonde

» Gâteau fondant à la crème de marrons et au chocolat blanc
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 9:54 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 9:35 par Gastrom

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 5:41 par angèle007

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 5:38 par angèle007

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 18:29 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyHier à 10:49 par Gastrom

Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Apéritifs (4 punchs) bretons bret18

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24189
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 Empty
MessageSujet: Apéritifs (4 punchs) bretons bret18   Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyDim 16 Juin - 9:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Apéritifs (4 punchs) bretons bret18


LE GWENDAL
* Jus d'orange              30 grs
* Sirop de fraise           10 grs
* Cidre                          08 grs

LE PECHER passion
* Passoâ                   20 grs
*  liqueur de pêche  40 grs
* Cidre brut              80 grs
NB - Le Passoã est un alcool à base de fruit de la passion

LE DAOULAS
* Calvados           10 gr
* Sirop de fraise  10 gr
* Cidre brut         80 grs

KALONN BREIZH
Réaliser 12 à 24 heures à l'avance
Pour 1 personne :
* 2 cl de liqueur de fraises
* 1 cl de chouchen
* 1 cl d'eau de vie de cidre
* 4 cl de cidre sec
Ajouter des fraises et des dés de pommes
Laisser macérer au frais jusqu'au moment de servir,  ajouter 4 cl de cidre bouché par personne.
Servir avec une louche dans les verres décorés d'une fine tranche de pomme et de fraise.
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15389
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 Empty
MessageSujet: Re: Apéritifs (4 punchs) bretons bret18   Apéritifs (4 punchs) bretons bret18 EmptyAujourd'hui à 17:35

Le Pecher Passion me tenterait bien.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Apéritifs (4 punchs) bretons bret18
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Palets bretons sit567
» Biscuits bretons sit567
» Palets bretons au nutella
» Sablés bretons au sarrasin
» Sablés bretons au sarrasin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *La Bretagne-
Sauter vers: