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 Rognon Veau au pinot noir als10

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Rognon Veau au pinot noir als10   Rognon Veau au pinot noir als10 EmptyVen 28 Juin - 16:21


Ingrédients pour 2 personnes :
• un beau rognon de veau frais
• 20 cl de crème fraîche
• 75 cl de pinot noir d'Alsace
• 1 échalote, sel, poivre du moulin
Préparation :
*Dégraisser ou faire dégraisser le rognon par votre boucher, puis l'émincer.
*Le faire mariner une heure dans le pinot noir avec l'échalote hachée. Saler et poivrer.
*Dans une poêle, saisir le rognon après l'avoir sorti de la marinade et bien égoutté. Le réserver dans un plat creux et couvrir.
*Réduire la marinade et déglacer avec la crème fraîche. Surtout ne pas faire bouillir!
*Vérifier l'assaisonnement et verser sur le rognon.

Servir avec des pommes de terre sautées ou des pâtes fraîches.
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MessageSujet: Re: Rognon Veau au pinot noir als10   Rognon Veau au pinot noir als10 EmptyMer 27 Sep - 15:58

Une belle recette.

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