| | Rognon Veau au pinot noir als10 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23138 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Rognon Veau au pinot noir als10 Ven 28 Juin - 16:21 | |
| Ingrédients pour 2 personnes : • un beau rognon de veau frais • 20 cl de crème fraîche • 75 cl de pinot noir d'Alsace • 1 échalote, sel, poivre du moulin Préparation : *Dégraisser ou faire dégraisser le rognon par votre boucher, puis l'émincer. *Le faire mariner une heure dans le pinot noir avec l'échalote hachée. Saler et poivrer. *Dans une poêle, saisir le rognon après l'avoir sorti de la marinade et bien égoutté. Le réserver dans un plat creux et couvrir. *Réduire la marinade et déglacer avec la crème fraîche. Surtout ne pas faire bouillir! *Vérifier l'assaisonnement et verser sur le rognon.
Servir avec des pommes de terre sautées ou des pâtes fraîches. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
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| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14110 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Rognon Veau au pinot noir als10 Mer 27 Sep - 15:58 | |
| Une belle recette. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Rognon Veau au pinot noir als10 | |
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