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 rognon de génisse

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AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


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Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

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MessageSujet: rognon de génisse   rognon de génisse EmptyVen 6 Mai - 13:11


decouper le rognon de genisse ou de boeuf

mettre dans un saladier
avec un filet d'huile
ajouter les ingredients suivants,ou  a votre choix:
lamelles oignon, thym,1 feuille laurier,3 clous girofle,ail,quelques grains de poivre,2 feuilles de sauge
une cas madère ou cognac
recouvrir de vin rouge
laisser mariner 2 a 3 heures
egoutter
faire revenir en cocotte a feu vif
des lamelles d'oignon
saupoudrer d'une bonne cas farine
remuer vivement a la c en bois
mouiller avec la marinade passée au chinois
mijoter a feu doux

ne saler qu'en fin de cuisson
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Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14135
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Re: rognon de génisse   rognon de génisse EmptyMer 1 Fév - 16:11

Ma grand-mère en faisait chaque semaine.

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