Messages : 5924 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
Sujet: rognon de génisse Ven 6 Mai - 13:11
decouper le rognon de genisse ou de boeuf
mettre dans un saladier avec un filet d'huile ajouter les ingredients suivants,ou a votre choix: lamelles oignon, thym,1 feuille laurier,3 clous girofle,ail,quelques grains de poivre,2 feuilles de sauge une cas madère ou cognac recouvrir de vin rouge laisser mariner 2 a 3 heures egoutter faire revenir en cocotte a feu vif des lamelles d'oignon saupoudrer d'une bonne cas farine remuer vivement a la c en bois mouiller avec la marinade passée au chinois mijoter a feu doux
ne saler qu'en fin de cuisson
Athena_ co-Admin
Messages : 14135 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: rognon de génisse Mer 1 Fév - 16:11
Ma grand-mère en faisait chaque semaine.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]