©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon 2023 saumon veau chou galette 2021 pintade pizza cabillaud poulet Terrine beignets fenouil pate lapin 2022 flan clafoutis avocat cake gâteau coco pommes courgettes rillettes
Derniers sujets
» Omelette froide de courgettes ik79
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Rognon D'Agneau sauce au paprika

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3403
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Rognon D'Agneau sauce au paprika  Empty
MessageSujet: Rognon D'Agneau sauce au paprika    Rognon D'Agneau sauce au paprika  EmptyMar 13 Oct - 19:25

Pour 4 personnes 
45 minutes de préparation 


Attention : ne pas laisser bouillir les rognons car ils durcissent 


10 gros rognons d'agneau ouvert en deux et dénervés 
15 g de margarine ou beurre 
3 c à s d 'huile 
1 oignon 
2 carottes râpées gros 
25 g de farine 
300 ml de bouillon de poule 
1 c à s de concentré de tomate 
1 à 2 c à soupe de paprika doux 
sel poivre 


Retirer la peau des rognons et les dénerver avec les ciseaux de cuisine 
Les laver et les sécher avec du papier absorbant 
Découper chaque moitié en quatre morceaux 

Chauffer la margarine et 1 c à s d'huile dans une cocotte ou une casserole à fond épais et faire revenir les rognons à feu vif 5 minutes jusqu'a qu'ils commencent à brunir 
Remuer souvent pour les détacher 
Les réserver dans un bol avec les sucs de cuisson 
Baisser le feu, ajouter les oignons émincés , ajouter les carottes  et faites revenir 3 à 4 minutes 
Verser la farine en pluie et continuer de remuer environ 1 minute
Ajouter le bouillon de poule et le concentré de tomate, 1 c à s de paprika 
Porter à l'ébullition puis baisser le feu 
Ajouter les rognons à la sauce, couvrir et cuire 5 minutes à feu très doux jusqu'à ce que les rognons soient tendre éventuellement rajouter paprika selon et sel poivre 

Servez avec des pâtes

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
 
Rognon D'Agneau sauce au paprika
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade rouge,boulettes de chèvre aux noix et au paprika, sauce moutarde
» rognon de génisse
» Rognon Veau au pinot noir als10
» L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226
»  L ‘omelette du curé au rognon de veau cèpes et truffes cus226

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *ABATS-
Sauter vers: