©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin courgettes pizza cake pain gâteau poulet veau 2024 2021 fenouil chou pate avocat thon pommes clafoutis citron 2023 2022 Terrine flan beignets rillettes salade saumon
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Escalopes de veau au gruyère cy44

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Escalopes de veau au gruyère cy44 Empty
MessageSujet: Escalopes de veau au gruyère cy44   Escalopes de veau au gruyère cy44 EmptyLun 20 Juin - 10:29

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson : 25 mn

Pour 4 personnes :
4 escalopes dans la sous-noix
1 noix de beurre
3 échalotes
2 cuillerées à soupe d'huile
1 verre de vin blanc sec
2 cuill. à soupe de crème fraîche
50 g de gruyère râpé
1 petit bouquet de cerfeuil

Procédé
1 - salez et poivrez les escalopes, et mettez-les à dorer sur feu modéré à la poêle, dans le mélange de beurre et d'huile. Ajoutez à la viande les échalotes hachées.

2 - Quand le contenu de la poêle a pris couleur, mouillez avec le vin blanc, et laissez mijoter quelques mn à découvert.

3 - Dès que les escalopes sont cuites, disposez-les sur un plat de service et incorporez à la sauce 2 cuillerées de crème fraîche; laissez réduire quelques mn, puis ajoutez le gruyère râpé.
Laissez-le fondre quelques mn sur le feu sans ébullition. Nappez-en les escalopes, agrémentez d'un peu de cerfeuil haché, et servez aussitôt.

Accompagnez du légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
*****************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Escalopes de veau au gruyère cy44
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau aux pamplemousses ik193
» escalopes de veau panées
» Escalopes de veau à la périgourdine cy45
» Escalopes de veau aux pamplemousses ik193
» escalopes de veau fondue de poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: