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 escalopes de veau fondue de poireaux

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marie74
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marie74


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MessageSujet: escalopes de veau fondue de poireaux   escalopes de veau fondue de poireaux EmptyLun 2 Oct - 12:28

escalopes de veau
blanc de poireau
champignons de Paris en boite ou frais 
lait de coco
sel poivre paprika

découper avec une paire de ciseaux des petits morceaux de blanc poireaux(2 cms environ)
fondre dans la MG
a feu doux et couvert
ajouter les champignons ( en boite ou cuits)
bien mélanger
verser le lait de coco
sel poivre paprika
reserver
cuire la viande a la pôele
recouvrir de la préparation

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marie74
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: escalopes de veau fondue de poireaux   escalopes de veau fondue de poireaux EmptyLun 2 Oct - 13:19

Si je peux me permettre pour les champignons, ma préférence ira pour des champignons frais et poêlés
Merci Marie pour cette idée de recette cool

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marie74
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MessageSujet: Re: escalopes de veau fondue de poireaux   escalopes de veau fondue de poireaux EmptyLun 2 Oct - 20:16

en effet gastrom,bien meilleurs les champignons frais

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marie74
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: escalopes de veau fondue de poireaux   escalopes de veau fondue de poireaux EmptyDim 26 Fév - 10:18

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marie74
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MessageSujet: Re: escalopes de veau fondue de poireaux   escalopes de veau fondue de poireaux Empty

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