©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate thon saumon courgettes pizza chou avocat clafoutis rillettes flan cake gâteau 2023 pintade 2022 cabillaud Terrine 2021 galette beignets lapin veau poulet coco pommes fenouil
Derniers sujets
» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23144
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 Empty
MessageSujet: Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261   Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptyVen 21 Juin - 10:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Voici une recette originale pour l'apéritif qui incite à un petit voyage exotique.
Mise en bouche ou pour accompagner des gambas, crevettes, verrines terre & mer...


Ingrédients pour le chutney
3 pommes,
3 cuillères à soupe de sucre semoule,
100 g de vinaigre de cidre,
2 échalotes ciselées finement,
1 cuillère à café de coriandre.

Procédé
Éplucher, vider et couper les pommes en petits cubes.
Faire réduire vinaigre, sucre, graines de coriandre et échalotes.
Cuire 5 min. Ajouter les cubes de pommes et compoter environ ¼ d'heure. Réserver au froid.
Décortiquer les queues de gambas et poêler 5 min à l'huile d'olive. Monter sur la brochette.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Servir avec une purée (ou mousseline) de basilic :
Une botte de basilic, 5 cl d'huile d'olive, le tout mixé,
Une tomate cerise (cuite 5 à 10 min au four à 170°C avec un filet d'huile d'olive) et, une tuile de brick aux graines de sésame (passer du beurre fondu sur des feuilles de brick coupées en triangle, parsemer de graines de sésame et passer au four 5 min à 170°C.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23144
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 Empty
MessageSujet: Re: Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261   Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261 EmptySam 19 Sep - 10:15

Suggestion du jour pour accompagner des gambas grillées Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Chutney aux pommes et sa purée de basilic frais cus261
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghetti purée de tomates et basilic 2sit44
» Purée à la provençale, muscade, sarriette et basilic
» Vinaigrette au basilic frais sit24
» Chutney aux pommes et aux épices d'hiver
» Purée d'asperges blanches au citron vert et basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Conserves - Confitures - Confiseries :: *Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)-
Sauter vers: