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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Crevettes sauce crustacés bret43   Crevettes sauce crustacés bret43 EmptyVen 12 Fév 2016 - 17:14

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Recette "express"
Ingrédients pour 3 personnes :
30 crevettes moyennes cuites et décortiquées (sugelées)
250 g de soupe de poissons ou bisque (bouteille en verre)
200 g de quinoa
3 c/S de Cognac pour le déglaçage (facultatif)

Procédé :
Laisser décongeler les crevettes au réfrigérateur
Bien les éponger au papier absorbant
Dans une poêle antiadhésive faire revenir à feu vif les crevettes. Réserver.

Déglacer au cognac et éventuellement flamber
Mouiller avec la soupe de poissons-crustacés
Si la sauce est un peu trop épaisse (selon la soupe de poissons)et  ajouter (détendre) avec un peu de fumet de poisson ou d'eau.
Ajouter les crevettes
Laisser quelques mn pour servir chaud.

Cuire le quinoa selon le mode d'emploi du paquet.

Suggestion...idée…conseil…
* Le quinoa peut se remplacer par du riz, des PdT vapeur
* On trouve de l'excellente  soupe de poissons  dans les poissonneries dignes de ce nom et de préférences en * bouteille de verre.
* En principe, l'assaisonnement  complémentaire n'est pas nécessaire si la soupe de poisson (ou bisque) est de qualité.
_"
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