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 Palets bretons au nutella

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Palets bretons au nutella   Palets bretons au nutella EmptyVen 23 Juin - 20:10

Palets bretons au nutella

Ingrédients pour environ 8 palets :
* 2 jaunes d'oeuf
* 80 gr de sucre
* 80 gr de beurre demi sel
* 140 gr de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* nutella

Préparation :
Préchauffer le four à 170°C.
Mélanger les jaunes et le sucre. 
Ajouter le beurre en pommade.
Mélanger entre elles la farine et la levure, et ajouter à la pâte.
Pétrir la pâte quelques minutes dans les mains et en faire un boudin. 
Mettre dans du film et placer au frigo environ 1 heure.
Découper des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur et déposer dans un moule à muffins.
Cuire environ 15 minutes.
A 10 minutes de cuisson, sortir la plaque du four, enfoncer légèrement le dessus avec le plat d'un petit verre, et terminer la cuisson.
Une fois bien dorés, les retirer du four et mettre du nutella sur le dessus.

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MessageSujet: Re: Palets bretons au nutella   Palets bretons au nutella EmptyMar 21 Sep - 9:56

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