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 Sablés bretons au sarrasin

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3 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15408
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MessageSujet: Sablés bretons au sarrasin   Sablés bretons au sarrasin EmptyMer 9 Juin - 17:29

Sablés bretons au sarrasin

Ingrédients pour 8 personnes :
- 150 gr de beurre pommade
- 40 gr de sucre glace
- sel fin 
- 1 jaune d’œuf
- 50 gr de farine 
- 75 gr de sarrasin

Préparation :
Mélanger le jaune d’œuf et le sucre glace, ajouter le beurre et les farines.
Étaler la pâte entre 2 papiers sulfurisés et la mettre au réfrigérateur entre 30 minutes et 1 h.
Enlever le papier supérieur et faire des cercles.
Déposer sur la plaque du four recouverte de papier les cercles, cuire à 150°C pendant 15 minutes, jusqu’à ce que ceux-ci soient dorés.

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Josie
Modératrice
Josie


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MessageSujet: Re: Sablés bretons au sarrasin   Sablés bretons au sarrasin EmptyDim 13 Mar - 8:02

de délicieux petits gâteaux

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Josie 
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loubete

loubete


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Localisation : Montauban 82

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MessageSujet: Re: Sablés bretons au sarrasin   Sablés bretons au sarrasin EmptyDim 13 Mar - 8:50

J’ai de la farine de sarrasin,  il faudra que j’essaye.
Je note.

bisou2
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MessageSujet: Re: Sablés bretons au sarrasin   Sablés bretons au sarrasin Empty

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