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 Sablés bretons au sarrasin

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Athena_
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MessageSujet: Sablés bretons au sarrasin   Sablés bretons au sarrasin EmptyMer 9 Juin - 18:12

Sablés bretons au sarrasin

Ingrédients pour 8 personnes :
- 150 gr de beurre pommade
- 40 gr de sucre glace
- sel fin 
- 1 jaune d’œuf
- 50 gr de farine 
- 75 gr de sarrasin

Préparation :
Mélanger le jaune d’œuf et le sucre glace, ajouter le beurre et les farines.
Étaler la pâte entre 2 papiers sulfurisés et la mettre au réfrigérateur entre 30 minutes et 1 h.
Enlever le papier supérieur et faire des cercles.
Déposer sur la plaque du four recouverte de papier les cercles, cuire à 150°C pendant 15 minutes, jusqu’à ce que ceux-ci soient dorés.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Sablés bretons au sarrasin   Sablés bretons au sarrasin EmptyMar 17 Oct - 16:51

A déguster avec un petit café.

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