©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon avocat pommes pain citron cake 2022 2024 rillettes courgettes beignets 2023 Terrine gâteau veau salade fenouil thon clafoutis lapin 2021 chou flan pizza pate poulet
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
boeuf braisé EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
boeuf braisé EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
boeuf braisé EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
boeuf braisé EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
boeuf braisé EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
boeuf braisé EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
boeuf braisé EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 boeuf braisé

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

boeuf braisé Empty
MessageSujet: boeuf braisé   boeuf braisé EmptyMar 18 Aoû - 12:42

faire revenir dans mg le morceau de viande
ajouter des oignons emincés
sel poivre
déglacer avec vin blanc ou un peu de madère + eau
mouiller
aromates
laisser mijoter une demie heure feu doux
ajouter des carottes
mouiller si necessaire
mijoter une heure feu doux
on peut ajouter en fin de cuisson des champignons
et du persil
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

boeuf braisé Empty
MessageSujet: Re: boeuf braisé   boeuf braisé EmptyMar 18 Aoû - 13:16

Rien de tel qu'une cuisson en cocotte et au four super2
élo1 marie74
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

boeuf braisé Empty
MessageSujet: Re: boeuf braisé   boeuf braisé EmptyDim 15 Mai - 9:14

La suggestion du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé





boeuf braisé Empty
MessageSujet: Re: boeuf braisé   boeuf braisé Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
boeuf braisé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf braisé aux échalotes
» Boeuf braisé ou carbonnade salé-sucré
» Huîtres à la braise
» Huîtres à la braise
» chou braisé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: