©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza pain salade 2021 chou veau Terrine citron 2022 rillettes gâteau thon 2023 clafoutis pate 2024 beignets flan courgettes pommes cake avocat saumon lapin fenouil poulet
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Huîtres à la braise EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Huîtres à la braise EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Huîtres à la braise EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Huîtres à la braise EmptyHier à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Huîtres à la braise EmptyHier à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Huîtres à la braise EmptyHier à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Huîtres à la braise EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Huîtres à la braise EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Huîtres à la braise EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Huîtres à la braise EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Huîtres à la braise EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Huîtres à la braise EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Huîtres à la braise EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Huîtres à la braise EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Huîtres à la braise EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Huîtres à la braise EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Huîtres à la braise EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Huîtres à la braise EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Huîtres à la braise EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Huîtres à la braise EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Huîtres à la braise EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Huîtres à la braise EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Huîtres à la braise EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Huîtres à la braise EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Huîtres à la braise EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Huîtres à la braise

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15381
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Huîtres à la braise Empty
MessageSujet: Huîtres à la braise   Huîtres à la braise EmptyDim 19 Nov - 16:16

Huîtres à la braise

Ingrédients pour 4 personnes :
- 24 huîtres n°3
- 2 brins de persil plat
- 4 brins de ciboulette
- 1/2 oignon ou 1 petite échalote
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 citron jaune bio

Préparation :
Pelez l’oignon (ou l’échalote) et hachez-le finement. 
Hachez finement le persil et la ciboulette.
Râpez le zeste de citron très finement, puis coupez le citron en quartiers.
Mettez les huîtres sur une grille placée sur la braise dans la cheminée. 
Laissez-les s’ouvrir. 
Retirez du feu.
Finissez d’ouvrir les huîtres à l’aide d’un couteau à huîtres.
Parsemez-les d’un peu d’oignon, de persil, de ciboulette, de piment et de zeste de citron. 
Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et d’un trait de jus de citron.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Huîtres à la braise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Huîtres à la braise
» chou braisé
» boeuf braisé
» Boeuf braisé aux échalotes
» Braisé de Porc vigneronne ch272

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Moules-Crustacés-Coquillages-
Sauter vers: