©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes cabillaud pizza pintade Terrine galette coco clafoutis avocat courgettes fenouil 2023 pate lapin cake beignets chou saumon thon 2022 gâteau veau 2021 flan rillettes poulet
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Huîtres à la braise EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Huîtres à la braise EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Huîtres à la braise EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Huîtres à la braise EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Huîtres à la braise EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Huîtres à la braise EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Huîtres à la braise EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Huîtres à la braise EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Huîtres à la braise EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Huîtres à la braise EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Huîtres à la braise EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Huîtres à la braise EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Huîtres à la braise EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Huîtres à la braise EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Huîtres à la braise EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Huîtres à la braise EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Huîtres à la braise EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Huîtres à la braise EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Huîtres à la braise EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Huîtres à la braise EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Huîtres à la braise EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Huîtres à la braise EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Huîtres à la braise EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Huîtres à la braise EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Huîtres à la braise EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
69.99 € 139.99 €
Voir le deal

 

 Huîtres à la braise

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Huîtres à la braise Empty
MessageSujet: Huîtres à la braise   Huîtres à la braise EmptyDim 19 Nov - 16:15

Huîtres à la braise

Ingrédients pour 4 personnes :
- 24 huîtres n°3
- 2 brins de persil plat
- 4 brins de ciboulette
- 1/2 oignon ou 1 petite échalote
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 citron jaune bio

Préparation :
Pelez l’oignon (ou l’échalote) et hachez-le finement. 
Hachez finement le persil et la ciboulette.
Râpez le zeste de citron très finement, puis coupez le citron en quartiers.
Mettez les huîtres sur une grille placée sur la braise dans la cheminée. 
Laissez-les s’ouvrir. 
Retirez du feu.
Finissez d’ouvrir les huîtres à l’aide d’un couteau à huîtres.
Parsemez-les d’un peu d’oignon, de persil, de ciboulette, de piment et de zeste de citron. 
Arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et d’un trait de jus de citron.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Huîtres à la braise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Huîtres à la braise
» chou braisé
» boeuf braisé
» Boeuf braisé aux échalotes
» Coeur de veau braisé aux carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts) :: Noël/Réveillons=>ENTREES-
Sauter vers: