©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat courgettes clafoutis thon pizza salade citron lapin rillettes fenouil 2021 2023 Terrine saumon cake pain 2024 beignets poulet gâteau flan chou pommes veau pate 2022
Derniers sujets
» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
chou braisé EmptyAujourd'hui à 18:34 par loubete

» Compote de coings-poires ac401
chou braisé EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
chou braisé EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
chou braisé EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
chou braisé EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
chou braisé EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
chou braisé EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
chou braisé EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
chou braisé EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
chou braisé EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
chou braisé EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
chou braisé EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
chou braisé EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
chou braisé EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
chou braisé EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
chou braisé EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
chou braisé EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
chou braisé EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
chou braisé EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
chou braisé EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
chou braisé EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
chou braisé EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
chou braisé EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
chou braisé EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
chou braisé EmptyHier à 10:36 par Gastrom

Le Deal du moment : -55%
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer ...
Voir le deal
49.99 €

 

 chou braisé

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

chou braisé Empty
MessageSujet: chou braisé   chou braisé EmptyMer 22 Juil - 21:23

un demi chou vert ou blanc
un oignon emincé
decouper le chou en lanieres
jeter dans l'eau bouillante salée
cuire 5 mns a reprise d'ebullition
bien egoutter
faire dorer l'oignon dans une poele avec huile olive ou autre
ajouter le chou
cuire a feu doux ,en remuant de temps en temps jusqu'a ce que le chou soit coloré
cuit de cette façon tout le monde aime,en principe..
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3936
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

chou braisé Empty
MessageSujet: Re: chou braisé   chou braisé EmptyLun 20 Jan - 19:24

Facile ce chou braisé. A faire en cette saison pour accompagner un rôti de porc, des saucisses à cuire, un morceau de lard roti ou une belle Morteau. Merci Marie  bisou2
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 4325
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

chou braisé Empty
MessageSujet: Re: chou braisé   chou braisé EmptyLun 20 Jan - 20:21

C'est  une recette que je fais régulièrement,  l'hiver.
Mais je ne le cuis pas dans l'eau.
Je coupe  en lanière,  et hop, dans la poêle. 
Cela cuit vite.

fleurs offre
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

chou braisé Empty
MessageSujet: Re: chou braisé   chou braisé EmptyLun 20 Jan - 20:22

certains qui n'aiment pas le chou,l'apprécie de cette façon
j'en fait souvent...

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 6224
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

chou braisé Empty
MessageSujet: Re: chou braisé   chou braisé EmptyMer 26 Oct - 21:47

avec le menu du jour

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3936
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

chou braisé Empty
MessageSujet: Re: chou braisé   chou braisé EmptyMer 26 Oct - 23:13

Bonne idée Marie !! bisou2
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





chou braisé Empty
MessageSujet: Re: chou braisé   chou braisé Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
chou braisé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chou-fleur braisé à l'Indienne sit603-1
» Chou rouge braisé à la gelée de groseilles et aux pommes
» Chou blanc braisé aux fruits secs of282
» Lard maigre gratiné avec chou braisé ac62
» boeuf braisé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=> Garnitures-
Sauter vers: