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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Vol au vent d'escargots au champagne ftu184    Vol au vent d'escargots au champagne ftu184 EmptySam 18 Mai - 9:03

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Ingrédients pour 4 personnes
48 escargots
- 4 vol-au-vent
- Crème fraiche
- Échalotes
Champagne, ou ratafia ou vin blanc
Ciboulette, persil, etc
Remarque
Le vin  s’adaptant à la région, blanc ou rosé

Procédé
• Éplucher échalotes
• Revenir
• Déglacer au vin choisi
• Ajouter la crème
• Ajouter les escargots Laisser réduire
• Préchauffer les vol-au-vent
• remplir les feuilletés vol-au–vent
• et servir

Conseil
Comme indiqué, chauffer séparément feuilletés et garniture pour que le vol-au-vent reste croustillant
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Vol au vent d'escargots au champagne ftu184    Vol au vent d'escargots au champagne ftu184 EmptyMar 14 Déc - 10:00

Suggestion festive à servir en entrée ou avec un apéritif cool

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[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Vol au vent d'escargots au champagne ftu184    Vol au vent d'escargots au champagne ftu184 EmptyMar 14 Déc - 12:03

miam Gastrom
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MessageSujet: Re: Vol au vent d'escargots au champagne ftu184    Vol au vent d'escargots au champagne ftu184 Empty

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