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 Pintade au roquefort

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3 participants
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loic008




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MessageSujet: Pintade au roquefort   Pintade au roquefort EmptyMer 18 Juin - 11:03

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pintade d'environ 1,5 kg
- 40 g de roquefort
- 1 petit suisse
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
- 1 branche de romarin
- 20 g de beurre

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Écraser le roquefort à la fourchette.
Le mélanger au petit suisse et à la crème fraîche.
Saler très légèrement, poivrer.
Farcir la pintade avec et ajouter le romarin.
Coudre la volaille.
Faites fondre le beurre et en arroser la pintade avant de l'enfourner.
Enfourner la pintade à 200°C pendant 45 min.
Arroser régulièrement pendant la cuisson et tourner la pintade pour qu'elle dore bien partout.
 :cheers:  :cheers:  :cheers:  :cheers:
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Pintade au roquefort   Pintade au roquefort EmptyMer 18 Juin - 11:09

Merci de prendre le relais de "dom0" votre papa, avec vos recettes loic008.
Cela me touche beaucoup ainsi que tous ceux qui l'ont apprécié ici.
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loic008




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MessageSujet: Re: Pintade au roquefort   Pintade au roquefort EmptyMer 18 Juin - 11:14

de rien c'est normal  je prend sa releve
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paulux

paulux


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MessageSujet: Re: Pintade au roquefort   Pintade au roquefort EmptyVen 20 Juin - 10:37

bonjour Loic008 , et bienvenue sur ce forum ou tu prends la relève de mon ami Dom0 , il me semble que tu as hérité ses qualités culinaire que je prends plaisir à lire . S'il te plait , acceptes mon amitié !
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loic008




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MessageSujet: Re: Pintade au roquefort   Pintade au roquefort EmptyVen 20 Juin - 10:41

Mon père etai un bon cuisinier il ma appri quelque truc en cuisine
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Pintade au roquefort   Pintade au roquefort EmptyDim 5 Sep - 11:48

la suggestion du jour pour le plat central Smile

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